BeautyKaufen.de- Logo - Bewertungen

BeautyKaufen.de
Bewertungen:

1.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.857 Bewertungen insgesamt  

4,07
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BeautyKaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung sehr gut, Lieferung perfekt, Produkt wurde bestellt weil ich es kenne und am günstigsten angeboten wurde.

Relevanteste negative Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung am 24.08 aufgegeben, 5 Tagen nach der Bestellung keine Versandinformation erhalten. Email Anfrage wurde auf Niederländisch geantwortet. Angeblich hat DHL das Paket gar nicht gescannt, nach mehrfach Kontaktaufnahmen, habe ich endlich HEUTE (nach 4 Wochen) meine Bestellung erhalten. Nun ist eine Flasche komplett ausgelaufen und somit gar nicht benutzbar! Auf Reklamation wird nicht reagiert! Ich habe noch nie so eine schlechte Erfahrung bei einem online Shop gemacht und das ist meine alle erste Trustshop Kommentar. FAZIT: KAUF NICHT VON DEM und Weiter sagen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BeautyKaufen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(18)
(17)
(195)
Zurücksetzen
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt keine Info zum Versand. Ware nach 1 Woche noch nicht erhalten.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Haarspray

Hallo, leider ist die Sache noch im Laufen. Ich habe noch kein Haarspray. Der Karton war beschädigt und die Haarspraydosen ebenfalls. Es waren nur 9 Spraydosen im Karton. Ich habe die Annahme verweigert und per DHL die Sachen zurückgehen lassen. Ich stehe mit dem Versender "Shan von Haarspullen" noch im eMail-Kontakt. Der Karton war ungeeignet für den Versand. Ich hoffe, dass sich die Sache bald im Guten beenden lässt. Viele Grüße Heidemarie Schwarz hsz.schwarz@gmail.com - 0171 6155825
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 28. Februar eine Bestellung aufgegeben, aber ich habe keine Informationen über die Einzelheiten der Lieferung meiner Bestellung erhalten. Ich habe Ihnen eine E-Mail geschrieben, aber noch keine Antwort erhalten. Entweder liefern Sie meine Bestellung oder geben Sie mir mein Geld zurück!
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider meldet sich keiner zu meinen E-Mails hatte eine Bestellung direkt nach Bestellung widerrufen und es kam keine Reaktion. Einige Tage später lag das Paket vor meiner Tür. Auf meine Retoure Anfrage via Mail reagiert auch keiner. Daher würde ich hier nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware anbieten die nicht verfügbar ist. Das Geld zurückschicken ohne ständig erinnern zu müssen. Geld immer noch nicht komplett zurückerhalten, in den Mails steht bei Bezahlung per Paypal wird direkt zurückerstattet. Stimmt nicht !!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Umtauschvorgang, erst lange nichts gehört, dann mein Anliegen gar nicht gelesen und schliesslich so unnachvollziehbare Konditionen angeboten, dass ich die Ware jetzt wegschmeisse und bei Ihnen nicht mehr bestelle.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag! Sie haben mich über das Produkt getäuscht, sie haben es in etwas ganz anderes verpackt als das, was ich bestellt habe, sie haben meine Laune ruiniert. Ich empfehle überhaupt nicht, hier etwas zu bestellen.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen. Leider habe ich die Bewertungen erst nach meiner Bestellung gelesen. Versand deutlich zu lange, auf meine Mail Anfrage wurde erst nach Zustellung unprofessionel geantwortet. Nie wieder!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

warte noch auf die Lieferung...

Die bestellte Ware ist bisher noch nicht bei mir eingetroffen. Alle anderen zeitgleich bestellten Produkte von anderen Lieferanten sind schon längst bei mir. Hoffe das dsas Päckchen noch kommen wird...
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe das Paket leider nicht erhalten , da der Postbote keinen sendungsnummer Schein in meinen Briefkasten gelegt hatte. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
CB
Carmen B.
Allgäu
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte nur Ware anbieten die tatsächlich auch verfügbar ist. Wollte ein Auslaufprodukt von Goldwell Haarspray kaufen dass aber dann doch nicht verfügbar war. Hat mich geärgert.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Unseriös

Ende Januar etwas bestellt, Bestellbestätigung bekommen, Betrag per PayPal gezahlt und nun seit 4 Wochen nichts mehr gehört. Keine Versandbestätigung etc.
Bewertung melden
TV
Teresa V.
Eggingen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung vom 05.03.24 ist noch nicht angekommen. Keine Informationen wann die Ware kommt. Keine Antwort auf meine Email.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute noch keine Ware erhalten. Auf meine Anfrage wo die Ware bleibt, habe ich keine Nachricht erhalten
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 28.02.24 bestellt! Bis heut den 11.03.24 nicht geliefert! keine Reacktion, keine Meldung, nichts.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bis heute nicht erhalten bzw. keine Nachricht vom Verkäufer, wann die Lieferung erfolgt.
Bewertung melden
MK
Mina K.
Uelsen
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute (03.03.2024) ist die bestellte Ware noch nicht bei mir eingetroffen.
Bewertung melden