BeautyKaufen.de- Logo - Bewertungen

BeautyKaufen.de
Bewertungen:

974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.823 Bewertungen insgesamt  

4,06
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BeautyKaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung sehr gut, Lieferung perfekt, Produkt wurde bestellt weil ich es kenne und am günstigsten angeboten wurde.

Relevanteste negative Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung am 24.08 aufgegeben, 5 Tagen nach der Bestellung keine Versandinformation erhalten. Email Anfrage wurde auf Niederländisch geantwortet. Angeblich hat DHL das Paket gar nicht gescannt, nach mehrfach Kontaktaufnahmen, habe ich endlich HEUTE (nach 4 Wochen) meine Bestellung erhalten. Nun ist eine Flasche komplett ausgelaufen und somit gar nicht benutzbar! Auf Reklamation wird nicht reagiert! Ich habe noch nie so eine schlechte Erfahrung bei einem online Shop gemacht und das ist meine alle erste Trustshop Kommentar. FAZIT: KAUF NICHT VON DEM und Weiter sagen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BeautyKaufen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(17)
(16)
(191)
Zurücksetzen
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich warte immer noch auf meine Ware

Ich warte immer noch auf meine Bestellung vom 18.2. 1-2 Tage stand da.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware immer noch nicht erhalten. Bestellt vor über einer Woche.
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Bremen
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der angebotene Artikel konnte nicht geliefert werden
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wo ist die Lieferung?

Ich habe bisher noch keine Ware erhalten!
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte seit 2Tagen auf eine Rückmeldung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Ware noch nicht
Bewertung melden
PF
Peggy F.
Raguhn-Jeßnitz
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware noch nicht wrhslten

Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
TH
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ganz okay mit Luft nach oben

Es fand nach der Bestellbestätigung keine Kommunikation mehr statt, also keine Versandmitteilung o.ä. Noch dazu wurde das Paket nicht aus Deutschland, sondern von einer anders heißenden Firma in den Niederlanden verschickt. Die Ware ist aber einwandfrei.
Bewertung melden
AY
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Naja

Alles soweit gut und zufrieden stellend. Jedoch hat der Versand gefühlt 1 Jahr gedauert. Nicht rechtzeitig angekommen und der teure Friseurbesuch war nicht zu vermeiden.
Bewertung melden
MP
Manuela P.
Bergneustadt
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe nur 3 Sterne, weil ich bis jetzt weder eine Lieferung noch eine Versand Bestätigung bekommen habe.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung des bestellten Artikels steht noch offen und dauert zu lange
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Stefanie S.
Augsburg
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ist unvollständig und der… Lieferung ist unvollständig und der Kontakt auf der Homepage -eMail und Telefonnummer ungültig Verkauf wurde scheinbar über den Anbieter Haarspullen abgewickelt und die Telefonnummer ist auch ungültig und auf eMail An

Lieferung ist unvollständig und der Kontakt auf der Homepage -eMail und Telefonnummer ungültig Verkauf wurde scheinbar über den Anbieter Haarspullen abgewickelt und die Telefonnummer ist auch ungültig und auf eMail Anfrage hat sich niemand gemeldet . Weiß jetzt gar nicht was ich machen soll da natürlich der gesamte Betrag gefordert wird obwohl Produkte fehlen . Habt ihr einen Tip? Lg S.Schwab
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider warte ich seit Tagen auf meine bestellte Ware. Habe auch keine Info von beautyKauf über den Versand erhalten, aber sofort nach Bestellung eine Zahlungsaufforderung zugesandt bekommen, obwohl ich Klarna als Zahlungsmethode angegeben habe. Stattdessen wurde mir Zahlungsmethode molly- Patents angegeben. Finde den Vorgang unseriös.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand nach über einer Woche nicht erfolgt

Habe ein Produkt bestellt und innerhalb einer Woche immer noch keine Versandinformationen oder Bestätigung bekommen. Ich verstehe wenn sich Dinge verzögern, aber dann sollte man die Kunden auch auf dem laufenden halten oder wenigstens vorab darauf hinweisen, dass die Versandzeit länger als angegeben ist.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit 3 bis 5 Tagen. Große Lüge. Hahaha sehr witzig. Am 26.01.24 habe ich bestellt und heute haben wir den 05.02.24 und immer noch nicht meine Bestellung erhalten. Ich will mein Geld zurück haben.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst beim Nachfragen wo meine bezahlte Ware bleibt, erfahre ich, dass noch keine Lieferung möglich ist und zum Liefertermin kann man nichts sagen. Man empfiehlt Stornierung meiner Bestellung.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Produkte geliefert/keine Rückmeldung

Falsche Produkte Ich habe falsche Produkte geliefert bekommen, 2x angeschreiben und keine Antwort bekommen, wie ich eine Rücksendung anfordern kann und wie ich mein Geld zurückbkekomme.
Bewertung melden
FB
Frank B.
Falkensee
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch nach einer Woche keine Versandmitteilung oder Ware. Von wegen Versand innerhalb 1-2 Tagen. Da wird wohl nix mehr kommen. Da bestelle ich nicht noch einmal. Keine Antwort auf Email.
Bewertung melden