BeautyKaufen.de- Logo - Bewertungen

BeautyKaufen.de
Bewertungen:

1.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.857 Bewertungen insgesamt  

4,07
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BeautyKaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung sehr gut, Lieferung perfekt, Produkt wurde bestellt weil ich es kenne und am günstigsten angeboten wurde.

Relevanteste negative Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung am 24.08 aufgegeben, 5 Tagen nach der Bestellung keine Versandinformation erhalten. Email Anfrage wurde auf Niederländisch geantwortet. Angeblich hat DHL das Paket gar nicht gescannt, nach mehrfach Kontaktaufnahmen, habe ich endlich HEUTE (nach 4 Wochen) meine Bestellung erhalten. Nun ist eine Flasche komplett ausgelaufen und somit gar nicht benutzbar! Auf Reklamation wird nicht reagiert! Ich habe noch nie so eine schlechte Erfahrung bei einem online Shop gemacht und das ist meine alle erste Trustshop Kommentar. FAZIT: KAUF NICHT VON DEM und Weiter sagen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BeautyKaufen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(18)
(17)
(195)
Zurücksetzen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Produkte geliefert/keine Rückmeldung

Falsche Produkte Ich habe falsche Produkte geliefert bekommen, 2x angeschreiben und keine Antwort bekommen, wie ich eine Rücksendung anfordern kann und wie ich mein Geld zurückbkekomme.
Bewertung melden
FB
Frank B.
Falkensee
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch nach einer Woche keine Versandmitteilung oder Ware. Von wegen Versand innerhalb 1-2 Tagen. Da wird wohl nix mehr kommen. Da bestelle ich nicht noch einmal. Keine Antwort auf Email.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich empfehle es nicht

Die Bestellung wurde bezahlt, aber nicht versendet. Der Verkäufer antwortet nicht auf Briefe. Sieht aus wie ein Betrug. Vielleicht gehe ich vor Gericht!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist schon 1 Woche vorbei, ich habe keine Bestellung bekommen. Ich habe Email schon zwei Mal geschickt, KEINE ANTWORT!!! SEHR SCHRECKLICH!!!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung beim Lieferanten schwer zu bekommen, daher wurde die Bestellung von mir (Ute Kottler) storniert. Hoffe nächstes Mal klappts besser.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab 2 mal bestellt einmal vor 2 Wochen und einmal diese Woche Montag und es is keins von beiden da nicht zu empfehlen
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellbestätigung vor 14 Tagen erfolgt, Seitdem keine Information über Lieferstatus. Habe ich online noch nie erlebt.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Rechnung mit Mehrwertsteuer bekommen und brauche sie dringend. Ich bekomme keine Antwort von Ihnen.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor einer Woche bestellt und bis dato nichts erhalten. Ebenso erhalte ich keine Rückmeldung zu meiner Bestellung.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt noch nicht angekommen

Es ist leicht unverschämt eine Review zu verlangen, wenn man dass Produkt noch nicht mal abgesendet hat.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware bekommen

Am 23.01. Haarwax bestellt, bis heute keine Lieferung. Auf Mails bekommt man keine Antwort.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versanddauer ewig lange

Ware vor einer Woche bestellt und immer noch nicht angekommen. Das ist nicht akzeptabel.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die 1 Liter-Flasche Redken Shampoo ist am Boden kaputt und das Shampoo läuft aus.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich warte immer noch auf meine Ware

Ich warte immer noch auf meine Bestellung vom 18.2. 1-2 Tage stand da.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am 8.2., keinerlei weitere Rückmeldungen, nicht geliefert.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit 8 Tagen habe ich bestellt und immer noch nichts bekommen
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam nicht an und kein Feedback nach Rückfrage
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt kommt nicht an, keine Reaktion auf Mail
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
bei Probleme Bitte E-Mail Antworten auf Deutsch
Bewertung melden