Schnelle Lieferung. Die Ware war einwandfrei und sehr sorgsam verpackt. Auch die Retoure (die Leuchte hat dann leider farblich doch nicht so gut gepaßt) innerhalb der 14 Tage ging völlig problemlos. Der Servicemitarbeiter am Telefon war sehr nett und konnte mir schnell weiterhelfen. Und auch die Rückzahlung kam sehr schnell.
Ich habe schon hin und wieder bei Smartambiente bestellt und noch nie Probleme gehabt. Deshalb gibts uneingeschränkt 5 Sterne von mir!
Unmöglicher Umtausch, schlechtester Kundenservice, den ich je erlebt habe!
Die lange Lieferdauer habe ich noch hingenommen, das war immerhin angekündigt. Was allerdings gar nicht ging, war der Versuch etwas umzutauschen und der komplett unzuverlässige Kundenservice.
Ich habe über viele Wochen bzw. mittlerweile mehrere Monate versucht, den Artikel in lediglich eine andere Farbe umzutauschen. Ein Vorgang, den eigentlich jeder Onlineshop ohne Probleme beherrscht, stellt sich bei smartambiente als unmöglich dar.
Auf meine mehrfachen Mails und Bitten an den Kundenservice wurde generell und kategorisch NICHT geantwortet. Bei Telefonaten war der Kontakt zwar jedes Mal freundlich (ich vermute der Geschäftsführer selbst) und es wurde mir auch jedes Mal versichert, dass es "an das Lager" weitergegeben oder sich darum werde. Danach ist aber dann wieder absolut nichts passiert. Keine weitere Bestätigung trotz mehrfachem Nachfragen, keine Rückmeldung, keine umgetauschte Ware, viel Geld (über 500 EUR) versenkt.
Nachdem ich quasi wöchentlich versucht habe Kontakt aufzunehmen, per Mail und telefonisch passiert weiterhin nichts. Leider ergibt sich hier ein Muster, wenn man sich auch andere Rezessionen durchliest.
In meinen Augen ist der Onlineshop leider ein sehr großer Betrug! Auch wenn die Preise verlockend sind, es wird sich nicht lohnen - bestellt besser woanders!
Der bestellte Artikel entspricht genau meiner Vorstellung;tolle Qualität und schöne Optik!Geliefert hat Smartambiente in kürzester Zeit.
Alles in Ordnung. Guter Einkauf.
Absolut tolle Design Möbel, gibt es in diesem Online Shop, wir haben fast alles für unsere Wohnung hier bei Smartambiente gefunden und sind sowohl mit dem Preis, als auch mit der Qualität sehr zufrieden! Top Shop danke sehr!
Schnelle Lieferung und der Tisch entsprach unseren Vorstellungen.
Es hat alles toll geklappt. Mein Gartentisch war sehr gut verpackt und sieht klasse aus. Die Lieferung war kostenlos und wurde per 2 Mann Handling in die Terrasse getragen… bei einem 50 Kilo Gartentisch ist das schon ein super Service 👍👍 Danke nochmal an Smartambiente!
Wie immer Top.
Service,Angebot wie auch Versand👍🏻
Sehr hochwertige Möbel. Jedes Mal sehr gut verpackt und unbeschädigt.
Einfache Bestellung. Schnell geliefert. Angesagten Liefertermin eingehalten, sogar kurz vor Lieferung noch einmal telefonisch angemeldet. Netter Mitarbeiter. Ware in einwandfreiem Zustand.
Ich bin ein sehr zufriedener Kunde.
Gutes Angebot. Problemloses Bestellen.
Einfache Abwicklung und zügige Zustellung via DHL. Artikel kam sicher verpackt.
Super Qualität, jeder Zeit wieder.
Gute Marken und Hersteller!
Die Sendung war sicher verpackt und traf makellos ein. Das gelieferte Produkt war qualitativ hochwertig.
Schnelle Lieferung. Sehr schöne, gut verarbeitete WG24 Tischleuchte von Tecnolumen!
Tolle Angebote und wenn mal was nicht passt oder beschädigt ankam, wurde sofort geholfen.
Importierte Bewertungen: