smartambiente.de- Logo - Bewertungen

smartambiente.de
Bewertungen:

1.167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.725 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon mehrfach bei Smartambiente bestellt. Die Auswahl ist aus meiner Sicht hervorragend, die angebotenen Brands spiegeln meinen Geschmack wieder. Ich finde hier, was ich suche. Zudem hat Smartambiente einen Top-Kundenservice, ich habe aufgrund Umzugs Bestellungen noch an die falsche Adresse senden lassen - eine kurze Mail, schon war das Thema schnell und sehr freundlich gelöst. Ich bin begeistert und kann aufgrund meiner Erfahrungen Smartambiente einfach nur empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Für den Artikel war eine Lieferzeit von 5-10 Werktagen angeben. Als nach 9 Kalendertagen noch keine Versandbestätigung verschickt wurde, fragte ich per Email nach, ob der Artikel tatsächlich lieferbar ist. Falls das nicht der Fall sein sollte, bat ich um Stornierung. Nur EINE MINUTE später kam die Stornierung durch smartambiente. Es handelte sich dabei offensichtlich um eine automatisch erzeuget Email, die auf das Wort "Stornierung" reagiert hat. Es wurde also überhaupt nicht geprüft, ob der Artikel lieferbar ist oder nicht. Schlechter kann eine Unternehmen seine Kund:innen nicht behandeln. Der Artikel ist nach wie vor im Shop zu sehen als lieferbar in 5-10 Tagen. Mal im Angebot, dann wieder nicht. Meine erste Erfahrung mit smartambiente. Katastrophal!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für smartambiente.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! 🚚 📦 Die bestellte Ware kam schnell und gut verpackt bei uns an. Ich bin positiv überrascht, dass alles so gut geklappt hat. Auch der Kundenservice hat sehr schnell reagiert und aufgeklärt. Sollte ich mal wieder Mobiliar benötigen, werde ich mit Sicherheit auf der Smartambiente Seite stöbern.
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
19.05.2024
Liebe Kunde, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass unser Kundenservice schnell reagieren und helfen konnte. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Smartambiente begrüßen zu dürfen. Viel Spaß mit den neuen Möbeln und ein schönes Wochenende! Ihr Smartambiente.de Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

tojo v bett - schnelle Lieferung!

tojo v Bett kam schnell geliefert - von der Bestellung bis zur Lieferung hat es nur 3 Tage gedauert. Das Bett war auf Lager und die angekündigte Lieferzeit wurde auch eingehalten. Das tojo v Bett hat eine tolle Qualität und war leicht zu montieren.
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
22.05.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass das tojo v Bett schnell geliefert wurde und Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte und pünktliche Lieferungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass die Montage einfach war und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Bett und einen schönen Tag! Ihr Smartambiente.de Team
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nardi Komodo Gartensofa 😍🥰

Sonntag bestellt, Donnerstag geliefert. Das Nardi Komodo Gartensofa war fix aufgebaut, macht sich im Garten super, ist mega bequem - und kann schnell zu einem 2-Sitzer oder in einer 3-Sitzer umgebaut werden - einfach Klasse 😍🥰
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
25.05.2024
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Nardi Komodo Gartensofa so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass der Aufbau einfach war und das Sofa in Ihrem Garten super aussieht und bequem ist. Die Flexibilität des Sofas scheint Ihnen auch zu gefallen – das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Nardi Komodo Gartensofa und ein schönes Wochenende! Ihr Smartambiente.de Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ALLES TOP! Ich bin Stammkunde und immer wieder sehr erfreut über die guten Preise, schnelle Lieferung und toller Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
29.05.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue als Stammkunde! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Viel Spaß mit den erhaltenen Artikeln und einen schönen Tag! Ihr Smartambiente.de Team
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Reklamation und unkomplizierte Erstattung

Wir hatten uns für ein Tojo Bett entschieden. Leider haben sich bereits nach kurzer Zeit die geleimten Holzklötze gelöst. Mit der Zeit sind immer mehr abgefallen, sodass wir das Bett reklamiert haben. Der Kundensupport war freundlich und ständig in Kontakt mit uns. Wir haben das Bett schlussendlich zurückgeschickt und den gesamten Kaufpreis erstattet bekommen. Smartambiente würde ich durchaus empfehlen, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
31.05.2024
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Vertrauen in Smartambiente. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit dem Tojo Bett hatten, aber wir freuen uns, dass unser Kundenservice Ihnen helfen konnte und Sie eine zufriedenstellende Lösung erhalten haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Ihr Smartambiente.de Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässigkeit+Kompetenz+hervorragende Produktauswahl=Smartambiente✅
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
29.05.2024
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zuverlässigkeit, Kompetenz und Produktauswahl schätzen. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den erhaltenen Artikeln und einen schönen Tag! Ihr Smartambiente.de Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Lieferung prompt, Ware (Tojo Bett) gut verpackt🛏️
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
vor 9 Tagen
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der prompten Lieferung und der guten Verpackung unseres Tojo V Betts zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und Ihr Feedback motiviert unser Team. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Tojo V Bett und einen schönen Tag! Ihr Smartambiente.de Team
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop!

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
vor 13 Tagen
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und unserem Service so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und ein schönes Wochenende! Ihr Smartambiente.de Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuiver Freischwinger Stühle 🧡💙💛💚

Schneller Versand! Gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
vor 6 Tagen
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der guten Verpackung der Zuiver Freischwinger Stühle zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Stühlen und ein schönes Wochenende! 🧡💙💛💚 Ihr Smartambiente.de Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tojo Bett

Gut. Ich bin zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
28.05.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem erhaltenen Tojo V Bett und einen schönen Tag. Ihr Smartambiente.de Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Zuiver Produkte

Haben uns einen Esstisch und Stühle von Zuiver bestellt und sind total begeistert. Sehr gute Qualität und sehr schickes Design. Alles verlief reibungslos und schnell.
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
24.05.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Esstisch und den Stühlen von Zuiver so begeistert sind. Ihre Zufriedenheit mit der Qualität und dem Design sowie dem reibungslosen und schnellen Ablauf bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den neuen Möbeln und ein schönes Wochenende! Ihr Smartambiente.de Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

J39 Stühle von Fredericia

Ich habe sechs J39 Stühle von Fredericia gekauft. Sehr gute Verarbeitung. Schönes Design. Gute Sitzhöhe. Werde gerne weiterempfehlen. 👍🏻👍🏻👍🏻💯💯💯
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
26.05.2024
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den J39 Stühlen von Fredericia zufrieden sind und deren Design und Verarbeitung schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den Möbeln und einen schönen Sonntagabend! 👍🏻💯 Ihr Smartambiente.de Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität zu einem angemessenen Preis, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung, gut und sicher verpackt: alles prima und absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
22.05.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem Bestellprozess und der Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem erhaltenen Produkt und einen schönen Tag! Ihr Smartambiente.de Team
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl an qualitativ hochwertigen Marken. Sehr übersichtliche Shopansicht und ein schneller Bestellvorgang. Lieferung und Ware waren Top und pünktlich.
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
19.05.2024
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Auswahl an qualitativ hochwertigen Marken sowie die übersichtliche Shopansicht und den schnellen Bestellvorgang schätzen. Ihre Zufriedenheit mit der pünktlichen Lieferung und der Qualität der Ware ist uns sehr wichtig. Ihr positives Feedback motiviert unser Team enorm. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den neuen Möbeln und ein schönes Wochenende! Ihr Smartambiente.de Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger rascher Versand!

Zuverlässiger rascher Versand, qualitativ hochwertige Waren, sicher verpackt. Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem gelieferten Produkt
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
24.05.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, der Qualität unserer Waren und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den neuen Möbeln und ein schönes Wochenende! Ihr Smartambiente.de Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits mehrfach dort bestellt und bin grundsätzlich zufrieden, auch wenn die Lieferung immer etwas länger gedauert hat als angegeben
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind pünktlich uns schnell angekommen. Die Gartenstühle sind wunderschön und einwandfrei. Gerne kauf ich wieder bei smartambiente ein.
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
19.05.2024
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Produkte pünktlich und schnell angekommen sind und dass Sie mit den Gartenstühlen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei Smartambiente begrüßen zu dürfen. Viel Spaß mit den neuen Möbeln und ein schönes Wochenende! Ihr Smartambiente.de Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellung, schnellstmögliche Lieferung, sehr gute Ware, sogar noch besser als beschrieben! Preis-Leistungsverhältnis mehr als fair!
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
24.05.2024
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bestellung, der Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Ihr positives Feedback zu unserem Preis-Leistungsverhältnis motiviert uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den neuen Möbeln und ein schönes Wochenende! Ihr Smartambiente.de Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles war vorhanden was ich suchte; schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Auslieferung Top Preise ! Ich werde wieder einkaufen! 😊
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
vor 7 Tagen
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie alles gefunden haben, was Sie suchten, und mit der schnellen Abwicklung sowie den Preisen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf 😊. Viel Freude mit Ihrem Artikel und ein schönes Wochenende! Ihr Smartambiente.de Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und guter Support am Telefon. Ware kam innerhalb von 3 Tagen an und war super verpackt. Klasse Qualität, ich bin begeistert.
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
27.05.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem telefonischen Support, dem schnellen Versand und der Verpackung zufrieden sind. Ihre Begeisterung für die Qualität unserer Möbel ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Viel Spaß mit den neuen Möbeln und einen schönen Wochenstart! Ihr Smartambiente.de Team