Kale&Me- Logo - Bewertungen

Kale&Me
Bewertungen:

789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.950 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kale&Me erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Säfte kamen hervorragend verpackt an und waren gut trinkbar, wenn auch manchmal etwas gewöhnungsbedürftig. Die beigelegten Anleitungen und Rezepte sind genau und detailliert und somit sehr hilfreich. Ich habe mich auf die enthaltenen Fastentees und Brühen gefreut. Allerdings muss ich sagen, dass ich von den Brühen sehr enttäuscht war. Einmal habe ich sogar Bauchschmerzen davon bekommen. Danach habe ich einfach mehr Tee und keine Brühe mehr getrunken. Evtl liegt es daran, dass sie aus dem Trester der Säfte gemacht werden? Bei zukünftigen Fastenkuren würde ich Brühe selbst kochen. Ansonsten wäre es bestimmt gut, gerade für Fasten-Neulinge, wenn schon auf der Website erklärt werden würde, dass 3 Entlastung&Aufbautage mit einkalkuliert werden müssen. So kann es für manche stressig werden alles rechtzeitig zu schaffen, bevor das Paket mit Säften kommt. Auch das regelmäßiges Abführen wichtig ist, sollte kommuniziert werden, denn nicht jeder möchte so etwas machen. Doch ohne würde das Fasten zur Qual.

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Flasche falsch eingepackt, statt Selleriesaft Vitaminwasser, dann hab ich, weil Selbstabholer, zwei Shots geschenkt bekommen. Kurkumashot schon seit über einen Monat abgelaufen. Ich musste mich davon übergeben. Nach Kontakt mit Shop wurde mir die Option angeboten, das Geld für die eine Flasche zurückzubekommen. Es wurden allerdings 50 Cent zu wenig überwiesen, hab den Shop kontaktiert, bisher keine Rückmeldung. Es geht mir gar nicht so sehr um die 50 Cent, aber anhand der Erfahrung, die ich mit kale&me gemacht habe, bin ich sehr enttäuscht und traurig. Ich habe mich sehr auf meine allererste Saftkur gefreut, und dann startete es so schlecht, und das ganze hinundher schreiben für eine 3 tätige Saftkur ist es aller Mal nicht wert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kale&Me

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(34)
(24)
(30)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Paket kam offen an und der Kundenservice war nicht sehr hilfreich
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
vor 6 Tagen
Es tut mir leid zu hören, dass dein Paket offen angekommen ist und der Kundenservice nicht hilfreich war. Bitte melde dich gerne bei unserem Kundenservice unter hallo@kaleandme.de erneut, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Vielen Dank für dein Verständnis.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Säfte haben mir leider gar nicht geschmeckt.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
02.05.2024
Es tut uns leid zu hören, dass die Säfte nicht deinem Geschmack entsprochen haben. Wir schätzen dein Feedback sehr und möchten gerne mehr darüber erfahren, was genau dir nicht gefallen hat. Bitte melde dich bei uns unter hallo@kaleandme.de, damit wir deine Erfahrung besprechen und mögliche Verbesserungen vornehmen können. Vielen Dank für deine Ehrlichkeit!
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die grünen Säfte gehen gar nicht ..
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
vor 9 Tagen
Es tut mir leid zu hören, dass dir die grünen Säfte nicht gefallen haben. Geschmäcker sind natürlich sehr unterschiedlich. Danke, dass du uns deine Meinung mitgeteilt hast!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider geschmacklich nicht gut
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
02.05.2024
Es tut uns leid zu hören, dass die Säfte nicht deinem Geschmack entsprochen haben. Wir schätzen dein Feedback sehr und möchten gerne mehr darüber erfahren, was genau dir nicht gefallen hat. Bitte melde dich bei uns unter hallo@kaleandme.de, damit wir deine Erfahrung besprechen und mögliche Verbesserungen vornehmen können. Vielen Dank für deine Ehrlichkeit!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Not tasty at all.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
vor 6 Tagen
I'm sorry to hear that you didn't find the juices tasty. Taste preferences can vary greatly from person to person. We're always looking for ways to improve our products, so if you have any specific feedback or suggestions on how we can enhance the taste, please feel free to share. Your input is valuable to us.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
vor 4 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben dich bereits per E-Mail kontaktiert und würden uns freuen, etwaige Probleme zu lösen. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind hier, um sicherzustellen, dass deine Erfahrung mit uns positiv ist. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, damit wir dir weiterhelfen können.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass dir unsere schnelle Lieferung und unser hilfreicher Kundenservice gefallen haben.Wenn es irgendetwas gibt, das wir verbessern können, zögere nicht, es uns mitzuteilen!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, Kale&Me zu bewerten! Wir wissen dein Feedback zu schätzen und freuen uns, dass dir einige Aspekte deines Erlebnisses gefallen haben.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Bitte melde dich bei uns unter hallo@kaleandme.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören und hoffen, mögliche Probleme schnellstmöglich zu klären.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nennen wir es... Eine Erfahrung!

Leider überhaupt nicht meins! Es ging schon mit Problemen beim Versand los. Nur 1 Tag vor meinem Wunschliefertermin kam am Nachmittag die Versandbestätigung. Sehr kurzfristig und mir war klar, dass das nichts wird mit dem Wunschtag. Man muss dann tatsächlich schauen, wie man den Empfang anders geregelt bekommt. Schließlich kann das Paket nicht ewig irgendwo liegen (die Säfte müssen gekühlt werden) und bei Rückversand an den Absender trägt man Kosten für Ware die man nicht hat... Dann hat DHL leider noch das Paket beschädigt und wieder zurück zum Paketzentrum geschickt, weil es neu verpackt werden musste. Es stand alles von Anfang an also unter keinem guten Stern. Nachdem ich die Säfte dann nun irgendwann erhalten habe, war es mit der Kühlung im Paket natürlich nicht mehr weit her, aber passte schon. Irgendwie! Was für mich allerdings gar nicht passte, auch nicht irgendwie, sind die Säfte. Ich bekomme sie leider nicht runter bzw hab ich einen davon wohl gar nicht vertragen... Mein Magen hat 3 Minuten nach dem trinken so rebelliert, dass der Körper nun eine Sperre eingerichtet hat, sobald ich nur eine Flasche öffne. Schade! Ich hätte es wirklich gerne ausprobiert. Hab mich nun irgendwie anders so halb durch eine Fastenwoche gemogelt... Einfach auch für das Gefühl, Geld nicht komplett unnötig ausgegeben zu haben. 😅 Was ich nun mit den übrigen Säften in meinem Kühlschrank mache weiß ich noch nicht, aber ein bisschen ist noch bis zum MHD. Das hat übrigens wirklich gut gepasst. Bis der erste Saft drüber ist sind es 3-4 Wochen nach Erhalt. 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Es tut mir leid zu hören, dass deine Erfahrung mit der Saftkur nicht wie erwartet verlaufen ist. Es klingt wirklich frustrierend, sowohl mit den Lieferproblemen als auch mit den Säften selbst. Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen geteilt hast. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Säfte sind größtenteils ungenießbar. Leider musste ich nach dem ersten Tag abbrechen. Aus ärztlicher Sicht scheint es auch nicht so gesund zu sein, wie auf der Seite behauptet wird. Während der Saftkur wird der Glucosespiegel kontinuierlich dermaßen noch oben geschraubt, dass man individuell entscheiden muss, ob man das seiner Gesundheit und seinem Körper antut. Aus ärztlicher Sicht fraglich.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Säfte nicht deinen Erwartungen entsprochen haben und du die Kur abbrechen musstest. Deine Gesundheit und dein Wohlbefinden stehen für uns an erster Stelle, und wir nehmen deine Bedenken ernst. Bitte beachte, dass wir ständig im Austausch mit Ärzten stehen, um sicherzustellen, dass unsere Produkte den höchsten Qualitäts- und Gesundheitsstandards entsprechen. Wir werden dein Feedback nutzen, um unsere Produkte und Informationen zu verbessern. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir gerne zur Verfügung.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schwieriger Start

Leider war mein Start beim Saftfasten aufgrund falscher und fehlender Ware holperig. Die Hälfte der Säfte wurden falsch geliefert, wovon insgesamt 3 ganze Flaschen fehlten. Auch die 2. Packung Brühe wurde falsch verschickt. Die 3 Sterne gibt es trotzdem aufgrund der Problemlösung durch den telefonischen Kundenservices und der guten Qualität der Produkte, die ich bis jetzt probieren konnte.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass deine Erfahrung mit unserer Saftkur nicht zufriedenstellend war. Es ist unser Anspruch, eine fehlerfreie und hochwertige Lieferung zu gewährleisten, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die du erlebt hast. Dein Feedback ist für uns äußerst wichtig, und wir werden sicherstellen, dass wir unsere Prozesse verbessern, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für dein Lob bezüglich unseres telefonischen Kundenservice und der Qualität unserer Produkte. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, dich in Zukunft besser zu bedienen. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein wenig Tee in der Kur dabei, eine Gemüsebrühe wäre auch noch gut gewesen die dabei wäre und die Abwechslung der Säfte war eher wenig und manche konnte man nach 4 Tagen nichtmehr genießbar trinken. Die Säfte mit Tomate und Paprika und Grünkohl und Sellerie schmeckten eher weniger genießbar auch für eine Saftkur.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Danke für dein Feedback. Wir nehmen deine Anregungen zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen, um unsere Produkte und Service weiter zu verbessern.
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kale and Me fällt in die Kategorie. Der Name ist größer als das Produkt. War etwas enttäuscht vom Geschmack und der Zusammensetzung. Selbst gepresst ist einfach 10x besser. Bei manchen Säften hatte man das Gefühl man trinkt Wasser mit etwas Geschmack. Beim nächsten mal presse ich wieder selbst mit meinem SlowJuicer
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Danke für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass unsere Säfte nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und werden sie nutzen, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Wenn du weitere Anliegen hast oder uns genauer darüber sprechen möchtest, kontaktiere uns gerne unter hallo@kaleandme.de.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat Problemlos geklappt. Leider war die Lieferung falsch gepackt und es hat ein Artikel gefehlt - der mir jetzt auch nachträglich fehlt. Die Säfte schmecken ganz gut aber der Gemüsesaft ist leider gar nichts für mich. Ich habe mir nachträglich einen „Ersatzsaft“ kaufen müssen.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Danke für dein Feedback! Es tut mir leid zu hören, dass es Probleme mit deiner Lieferung gab und dass ein Artikel fehlte. Das sollte natürlich nicht passieren. Wenn du möchtest, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice unter hallo@kaleandme.de wenden, um das Problem zu klären und eine entschädigung für den fehlenden Artikel zu bekommen. Es freut mich zu hören, dass dir die meisten Säfte geschmeckt haben, auch wenn der Gemüsesaft nicht ganz deinen Geschmack getroffen hat.
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Unzufriedenheit mit Lieferungsprozess

Lieferung erfolgte nicht am ausgewählten Wunschtag. Hotline war nicht erreichbar. Ein Tag später Umbuchung durch Hotline auf Packstation, Paket wurde trotzdem an Postfiliale gesendet, sodass Paket erst Tage später von mir abgeholt werden konnte. Keine Reaktion auf Mail dazu.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Das tut uns leid zu hören! Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die du mit der Lieferung hattest. Wir sind bemüht, unseren Kundenservice zu verbessern, und wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Bitte sende uns deine Bestell- und Kontaktdaten an unsere E-Mail-Adresse hallo@kaleandme.de, damit wir das Problem untersuchen und eine zufriedenstellende Lösung finden können. Wir bedanken uns für dein Verständnis und stehen zur Verfügung, um weitere Fragen zu klären oder Probleme zu lösen.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Was mir Missfallen ist, man kann ein Lieferdatum auswählen, stellt sich dann darauf ein, bereitet alles vor macht Entlstungstage und dann kam meine Lieferung aber nicht an dem Tag . Das war sehr ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Es tut mir leid zu hören, dass deine Lieferung nicht wie geplant ankam. Wir arbeiten ständig daran, unsere Lieferprozesse zu verbessern, um solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde der Versand Termin 3 Mal verschoben, ich habe bis heute keine Ware erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Es tut mir leid, das es zu solchen Problemen bei Deiner Lieferung gekommen ist! Bitte kontaktiere unseren Kundenservice unter hallo@kaleandme.de, damit wir das Problem so schnell wie möglich lösen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken dir für dein Verständnis.
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut geschmacklich ne null … 5 Tage…

Absolut geschmacklich ne null … 5 Tage Lieferzeit Produkte waren minimal kalt
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung mit unseren Produkten nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig daran, die Qualität unserer Produkte zu verbessern und werden dein Feedback berücksichtigen, um unseren Service weiter zu optimieren. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich an unseren Kundenservice unter hallo@kaleandme.de zu wenden. Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen!