Ich habe mir zum Test erst einmal 2 Duo-Sets bestellt. Bei der Lieferung und dem Bezahlvorgang gab es keine Probleme. Ich habe in meiner Heizungsanlage eine Vorlauftemperatur von ca. 45°C und dachte, dass sich das Ergebnis in Grenzen hält. Aber die Lüfter haben meine Erwartungen übertroffen. Bisher benötige der Raum von morgens (Nachtabsenkung) zur Erwärmung auf 20°C immer mehrere Stunden (Außentemperatur im Minusbereich!). Mit den Lüftern sind die 20°C schon in ca. 2 Stunden erreicht. Allerdings habe ich die Lüfter nicht unter dem Heizungskörper, sondern vor dem Heizkörper montiert. Mit dieser Montage hatte ich das beste Ergebnis. Bei der Montage unter Heizung scheint die Zirkulation durch die Lamellen in der Heizung nicht so gut zu funktionieren. Ein Bild habe ich beigefügt.
Der Speedkomfort ist nur bei hohen Vorlauftemperaturen einsetzbar, lt. Beschreibung 33°, auf dem Sensor steht 35°, in real getestet, waren es 38°C, dazu kommt, dass das Sensorgehäuse in das Profil der üblichen Plattenheizkörper nicht hineinpasst, zu breit. Gerade bei niedrigen Vorlauftemp. wäre der SC wichtig wemm Wärmepumpen Heizkörper speisen sollen. Das Sensorkabel ist ausserdem zu kurz für 900mm Heizkörper.
Erst nach 14 Tagen und Anfrage, wurden die Artikel versandt.
08.03.2023
Adresse falsch.
24.02.2023
10.02.2023
19.11.2022
Verarbeitung ok, Installation einfach und verständlich. Aber nach einer Woche Nutzung kann kein Unterschied in Raumtemperatur oder Schnelligkeit der Erwärmung festgestellt werden.
25.11.2022
Ware kam schnell und ist soweit in Ordnung, aber der Anbieter sendet ominöse Rechnungen ohne Absenderadresse und ohne Steuernummer. Er reagiert auch nicht auf Anfragen.
08.12.2022
Habe die Ware bestellt, keine Bestätigung erhalten. Auf Nachfrage kam die Antwort ich sollte nochmals bestellen. Kurze Zeit später kam eine Rechnung, bekomme ich nun die Ware , oder nicht ???
09.12.2022
Ich habe vor der Bestellung per mail gefragt ob sie auch in Paketboxen der Deutschen Post liefern, leider keine Antwort bekommen. Auch habe ich keine Bestätigung der Bestellung bekommen.
Völlig unzureichende Wirkung
Größe für eine Puppenstube aber nicht
für den Heizkörper eines Wohnzimmers mittlerer Größe geeignet
Erwartungen waren hoch und wurden
nicht erfüllt
29.12.2022
Die zu geringe Leistung der Ventilatoren führt zu keinem nennenswerten Effekt.
Ich habe es zurückgeschickt
Das Suren der Ventilatoren hört man an allen Heizkörper
Die Sendung ist aufgegeben worden aber nicht an mich ausgeliefert worden angeblich an Haus Hombüchel 76 am 7.12 geliefert es gibt aber keine Hausnummer 76
08.12.2022
Leider wird bei der Bestellung keine Bestellbestätigung versandt und die deutsche E-Mailadresse ist für Fragen nicht erreichbar
09.12.2022
Die Steckverbindung zwischen 2 Geräten ist sehr Wackelkontakt gefährdet, ich habe es jetzt fest verlötet.
07.12.2022
Habe keine richtige Rechnung erhalten. Auch auf Nachfrage nicht!
Werde die Ware deshalb zurückgeben
11.12.2022
Tolle Idee, aber für mich zu laut, selbst mit einem variablen Spannungsregler von 3-12 V.
20.11.2022
Packet kam ohne Inhalt.Habe Speedport per E-Mail informiert,bis jetzt keine Antwort.
24.11.2022
Mein E-Mail wurde noch nicht beantwortet und meine Bestellung ist auch noch nicht da.
Importierte Bewertungen: