mybridalshower.deBewertungen

: 1.843Sehr gut

zertifiziert seit: 30.08.2012
aktualisiert am: 02.06.2023
mybridalshower.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mybridalshower.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.08.2012
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für mybridalshower.de

144 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

06.04.2023
Sehr schöne Aufkleber, habe diese für die Tischkarten meiner Hochzeit genutzt. Leider war eine Nummer auf falschem Papier gedruckt, sodass diese nicht geklebt hat.

Relevanteste kritische Erfahrung

24.11.2022
Die Ware (10 Tafelkerzen gold) war leider so schlecht verpackt, dass der Karton mit den Kerzen im großen Umkarton nahezu ungesichert umher fliegen musste. Dabei Hahnen die schönen Kerzen Schaden durch teilweise Abplatzungen der goldenen Oberfläche. Ich habe die Kerzen behalten, da ich sie wegen dringendem Befarf nicht zurücksenden konnte.

Bewertungen für mybridalshower.de

06.04.2023
20.04.2023

von A. R.
Schnelle Lieferung, sieht sehr gut aus. Ist aber noch alles eingepackt in Folie. Daher kann ich den 5. Stern noch nicht geben.
21.04.2023

Geliefert wie beschrieben.
25.03.2023
Die Größe der Klamotten könnten ersichtlicher beschrieben werden. One size war meiner Meinung nach ehr XL.
14.01.2023
Schnelle Lieferung, Verpackungsgröße in Ordnung für den Inhalt, habe wieder dort bestellt
07.06.2022
Ich finde es schade, dass man nicht auf Rechnung bezahlen kann.
04.12.2022
Prompte Lieferung der wunderschönen goldenen Kerzen!
30.01.2023

09.07.2022
27.06.2022
26.06.2022
22.09.2022
Leider war es oben schon eingerissen
Antwort von mybridalshower.de
02.10.2022
Liebe Kundin, es ist sehr Schade, dass Sie einen defekten Artikel erhalten. Ich möchte Ihnen versichern, dass dies nicht in unserem Interesse ist. Gern können Sie sich in einem solchen Fall immer gleich an unseren Kundenservice wenden. Wir antworten schnell und helfen immer gern dieses Problem zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Bitte geben Sie uns die Gelegenheit Ihnen zu helfen, vielleicht ist diese schlechte Bewertung dann gar nicht notwendig. Vielen Dank.