mybridalshower.deBewertungen

: 1.801Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.08.2012
aktualisiert am: 06.02.2023
mybridalshower.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mybridalshower.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.08.2012
aktualisiert am: 06.02.2023
mybridalshower.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mybridalshower.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mybridalshower.de

163 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.801 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.02.2022
Schöne Farben, leider finde ich die Buchstaben etwas zu hoch angesetzt. Das hätte ich gern online in einer Vorschau oder so gesehen - dies ist allerdings nicht möglich. Und das Paket fand ich für 5 Buttons vielleicht doch etwas groß 🙂
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.11.2022
Die Ware (10 Tafelkerzen gold) war leider so schlecht verpackt, dass der Karton mit den Kerzen im großen Umkarton nahezu ungesichert umher fliegen musste. Dabei Hahnen die schönen Kerzen Schaden durch teilweise Abplatzungen der goldenen Oberfläche. Ich habe die Kerzen behalten, da ich sie wegen dringendem Befarf nicht zurücksenden konnte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mybridalshower.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Schnelle Lieferung, Verpackungsgröße in Ordnung für den Inhalt, habe wieder dort bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, tolle Ware, unkomplizierte Bezahlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Super Internetauftritt! Gute Ware! Unschlagbar günstig! Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Schnell geschickt und schöne Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Ich hab keine Luftballons bekommen mir wurde nur mein Geld abgebucht.
Bewertung melden
Antwort von mybridalshower.de
vor 10 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Ich habe mir die Sendungsverfolgung Ihre Bestellung vom frühen Freitagabend angeschaut und konnte feststellen, dass die Sendung am Montag versendet und bereits zugestellt wurde. Bitte beachten Sie auch, dass Sie die Zahlung per Paypal durchgeführt haben. Eine Abbuchung durch uns ist bei dieser Zahlart nicht möglich, sondern muss immer durch die Kundin oder den Kunden ausgeführt werden. Ich hoffe, dass ich Fragen beantworten konnte und wünsche Ihnen viel Freude mit dem wunderschönen Ballon.
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
 
Ich war sehr zufrieden mit Ihrer schnellen Lieferung. Danke noch einmal. Liebe Grüße Ch.List
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Die Ware ist erwartungsgemäß gut und der Versand ist reibungslos verlaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Alles sehr gut. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden