ServerShop24.de- Logo - Bewertungen

ServerShop24.deBewertungen

: 8.010Sehr gut

zertifiziert seit: 04.10.2012
aktualisiert am: 24.09.2023
ServerShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ServerShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 04.10.2012
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ServerShop24.de

362 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.01.2023
In Zeiten von kontaktloser Zustellung und festgelegten Ablageorten für Bestellungen finde ich es nicht gut, dass Sie Werbung außerhalb des Pakets plazieren. Servershop24.de Auf der Packung zu lesen ist denke ich ein größerer Anreiz das Packet zu entweden. Für Ihre Firmenkunden sicher weniger ein Problem als für jemanden der ein Homelab aufbaut. Sonst alles super. War angenehm von der beigelegten Wärmeleitpaste überrascht.

31.10.2022
Ich habe nur eine E-Mail bekommen als das Paket, da das Nichtmal eine Bestellbestätigung oder eine sendenachverfolgungs Nummer oder das Paket jetzt verschickt wird

Bewertungen für ServerShop24.de

Neueste zuerst
RP
Rainer P.
Halberstadt
Wie immer: Alles prima!
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung, Ware genauso wie beschrieben. Jederzeit wieder
Alles ok1
perfekte Abwicklung, super-rasche Lieferung ! PERFEKT, DANKE !
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung und Ware im guten Zustand. Kann ich empfehlen und würde jederzeit wieder bestellen.
PL
Philipp L.
Stein AG
Super Occ. Produkt
Gutes Sortiment, gute Qualität, schnelle Lieferung.
YH
Yanik H.
Fulenbach

viele passende und günstige Teile

Die Auswahl an passenden und vor allem günstigen Teilen ist top. Die Idee gebrauchte Teile aufzubereiten und weiterzuverkaufen finde ich super sinnvoll. Anstatt die Teile auf eBay etc. zusammenzusuchen hat man eine zentrale Seite. Lieferung innerhalb von Deutschland ist ziemlich flott.
seguire la consegna, non è ancora arrivato ed è fermo in Germania
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Man hat hier einen richtigen Schrott verkauft. Das SSD war 1029 Tage in Betrieb und hat 0.3 DWPD . Das entspricht 1029 x 330Gb = 339,570 TB. Mein hat aber 1,876Pb Schreibvorgänge, das ist 5 mal grösser als 339,570TB. Also dieses SSD ist SCHROTT.
Alles super schnell, alles ok
09.09.2023
PL