Messebau.de- Logo - Bewertungen

Messebau.deBewertungen

: 453Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.07.2015
aktualisiert am: 30.09.2022
Messebau.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Messebau.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.07.2015
aktualisiert am: 30.09.2022
Messebau.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Messebau.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Messebau.de

114 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

453 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.03.2022
Nettes Messebau.de-Team, ich möchte mich persönlich bedanken für die pünktliche Auslieferung der Leiter und die Leiter ist "ein Traum" gegenüber meiner bisherigen wackeligen und eigentlich zu kurzen Leiter. Viele Grüsse aus Essen und bleiben Sie gesund. Heinz Geisen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.11.2021
Die Qualität der Deckenhalter ist äußerst liedrig, die M6 Gewinde kein bissle anzugsfest, sind ruck-zuck überdreht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Messebau.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Super System, allerdings fehlt für die 2,5m Wand das Verlängerungskabel für die zweite ( obere leuchte)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnelles Versand. Preis Leistung ganz gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super schnelle Lieferung und top Material
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung. Tipp Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Ich arbeite selbst im Versandhandel und kenne die Herausforderungen. Nachmittags bestellt und schon am nächsten Tag war die einwandfreie Ware angekommen. Ich kann Messebau.de sehr empfehlen und werde wieder dort einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von Messebau.de
25.08.2022
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung und für das positive Feedback! Schön, dass sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße, Ihr Team von Messebau.de
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Super schneller Versand und leichte Abwicklung. Produkte sind qualitativ sehr hochwertig.
Bewertung melden
Antwort von Messebau.de
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung und den Artikeln so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße, Ihr Team von Messebau.de
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Top Beratung! Super schneller und zuverlässlicher Versand. Wie immer .. gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Messebau.de
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, herzlichen Dank für das überaus positive Feedback, Ihre lobenden Worte und die tolle 5 Sterne-Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team von Messebau.de
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Super Hilfe während des gesamten Bestellprozesses.
Bewertung melden
Antwort von Messebau.de
15.08.2022
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße, Ihr Team von Messebau.de
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Rasche Lieferung, Qualität der Ware wie erwartet
Bewertung melden
Antwort von Messebau.de
11.08.2022
Lieber Kunde, herzlichen Dank für das positive Feedback und die 5 Sterne-Bewertung. Schön, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Ihr Team von Messebau.de
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Messebau.de
25.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive 4 Sterne-Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von Messebau.de
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Schnell, sympathisch, flexibel
Bewertung melden
Antwort von Messebau.de
11.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße. Ihr Team von Messebau.de
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
Antwort von Messebau.de
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, Danke, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von Messebau.de
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
Antwort von Messebau.de
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive 4 Sterne-Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von Messebau.de
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
Antwort von Messebau.de
25.08.2022
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße, Ihr Team von Messebau.de
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Bei anrufen um eine Frage zu klären, war ich sehr freundlich empfangen, schnell und sachlich weiter geholfen. Die Lieferung folgt dann auch sehr rasch.
Bewertung melden
Antwort von Messebau.de
14.07.2022
Lieber Kunde, herzlichen Dank für die 5 Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen behilflich sein konnte. Schön, dass Sie auch zufrieden mit der Abwicklung Ihrer Bestellung waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Team von Messebau.de