RM Time- Logo - Bewertungen

RM Time
Bewertungen:

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.456 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
RM Time erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit einigen Jahren mal preiswerte und mal teure Uhren bei RM Time. Ich bin auch schon persönlich nach Solingen gefahren, um zu sehen, wo ich da eigentlich kaufe. Ich muss sagen, dass ich völlig begeistert von Frau Riedel und ihrem Team bin. Alle Mitarbeiter und die Chefin sind sehr nett, engagiert und hilfsbereit. Auch die Preise stimmen! Sollte einmal eine Armband-Gliedverlängerung notwendig sein, oder geht es um eine spezielle Serviceleistung wie die Besorgung einer Uhr, die nicht im Sortiment ist, bemüht man sich bei RM um sofortige Abhilfe. Auch wird mitunter angerufen, ob die Ware zur vollsten Zufriedenheit bei mir eingetroffen ist. Ich habe vor kurzem zwei Maserati-Uhren für meine Neffen bestellt, die ich nur von Bildern her aussuchen konnte. Die Jungs sind dann selbst nach Solingen zur Abholung und Anprobe gefahren, und sie ( ...die Uhren... ) waren im Original noch viel schöner als auf den Bildern. Auch die beiden Jungs sind im Geschäft wunderbar bedient worden, und die Vorauswahl durch mich passte für RM in der Umsetzung perfekt. Danke für viele Jahre tollen Service! Und eins ist mir wichtig zu sagen. Dies hier soll wahrlich keine billige Lobhudelei auf RM Time sein! Aber außergewöhnlich gute Leistung sollte man - wie ich finde - auch einmal ausdrücklich benennen. 'Tue Gutes und rede drüber': Darauf kann sich Frau Riedel und ihr Team mit ehrlichen Herzen berufen! Thomas aus Salzburg

Relevanteste negative Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut scheint da heute gelieferte Produkt zu sein. Bei einer Lieferverzögerung hatte ich sofortige Antwort vom Support der Firma. Die Lieferung nach Österreich hat über eine Woche gedauert. Der Paketzusteller von DHL hat das Paket in einem großen Mehrparteienhaus einfach (ohne zu läuten) vor die verschlossene Wohnungstür gelegt. Ich bekam keine Verständigung, dass das Paket da ist. Und habe es zufällig entdeckt. Wäre ich nicht da gewesen (es ist Freitag, ich könnte ja schon zum Wochenende verreist sein), hätte das Paket mit einer Uhr im Wert von mehr als EUR 400 frei zugänglich im Treppenhaus gelegen. An einem unsicheren Ort.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für RM Time

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Uhr hatte einen unschlagbaren preis. Leider war sie total schmuddelig und alle Aufkleber wie vom Armband ab. Letztendlich aber keine Beschädigungen, daher ist sie geblieben. Aber bei Neurware erwartet man echt was anderes.
Bewertung melden
JK
Jürgen K.
Tecklenburg
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht der erste Kauf, also war ich wohl zufrieden!

Da ich schon eher bei RM Time gekauft habe, hatte ich auch schon einmal einen Garantiefall. Mir wurde umgehend und unkompliziert geholfen. Bin sehr zufrieden mit dem Service
Bewertung melden
HB
Hans B.
Siegburg
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Blitzreaktion auf online Anfrage

Sehr schnelle Reaktion auf online Anfrage und prompte Reservierung der nachgefragten Uhrenarmbänder, die noch am selben Tag im Ladenlokal abgeholt werden konnten.
Bewertung melden
SF
Silvio F.
Mittweida
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Uhren Händler

Schnelle und sichere Lieferung, top Preis, top Ware, sehr schöne und gute Seiko Prospex Diver New Samurai Automatik
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Reaktion auf Rückfrage wg Liefertermin, Ware wie beschrieben inkl Extras
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Spitzen Service

Mehrfache Uhrenkäufe. Spitzenpreise. Schnelle Lieferung , sehr gute Kommunikation über Whatsapp .
Bewertung melden
GG
Gilbert G.
HAGUENAU
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Kunden Service

Kaum bestellt schon war die Uhr angekommen in Frankreich. Sieht man sehr selten. Weiter so !
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!.

Schnelle Lieferung, bei Rückfragen höfliche und kompetente Mitarbeiter. Gerne wieder.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tiptop

Sehr schneller Versand. Bester Preis, schnelle Verfügbarkeit.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstige Preise, schnelle Lieferung - gerne wieder!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben.
Bewertung melden
JM
Jackie M.
Cloppenburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Paket war wie beschrieben 2-3 später da.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Ware
Bewertung melden
SK
Steffen K.
Reutlingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Flotte Lieferung. Perfekt!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurz und verbindlich.
Bewertung melden
JK
Jerzy K.
Hannover
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach Super ❗️👍❗️
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Abwicklung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Alles Bestens!
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
👍👍👍
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden