RM Time- Logo - Bewertungen

RM Time

433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.714 Bewertungen insgesamt

14.02.2024
Ich bin im Zuge eines Preisvergleichs auf RM-Time gestoßen und habe die entsprechende Uhr auch via Shop bestellt. Der Webshop ist angenehm übersichtlich, der Bestellprozess einfach und der Versand erfolgte äußerst zügig. Auch nach dem eigentlichen Kauf wurden meine Fragen stets freundlich und fachkundig beantwortet. Ein technischer Defekt an meiner Uhr wurde im Nachgang absolut vorbildlich abgewickelt. Ein tolles Beispiel dafür, dass auch Onlineshopping mit tollem Service möglich ist. Großes Kompliment an den deutlich spürbaren Kundenfokus! Jederzeit gerne wieder!
KG
Kevin  G.
Freiburg

15.12.2023
Sehr gut scheint da heute gelieferte Produkt zu sein. Bei einer Lieferverzögerung hatte ich sofortige Antwort vom Support der Firma. Die Lieferung nach Österreich hat über eine Woche gedauert. Der Paketzusteller von DHL hat das Paket in einem großen Mehrparteienhaus einfach (ohne zu läuten) vor die verschlossene Wohnungstür gelegt. Ich bekam keine Verständigung, dass das Paket da ist. Und habe es zufällig entdeckt. Wäre ich nicht da gewesen (es ist Freitag, ich könnte ja schon zum Wochenende verreist sein), hätte das Paket mit einer Uhr im Wert von mehr als EUR 400 frei zugänglich im Treppenhaus gelegen. An einem unsicheren Ort.

Bewertungen für RM Time

Zurücksetzen
RP
Raymond P.
Stuttgart
25.05.2024
Top Kundenservice, sehr freundlich, sehr auf Kundenbedürfnisse ausgerichtet und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
02.01.2024
Bestellung wurde schnell versandt. Die Retour wurde schnell bearbeitet und der Service war sehr gut. Bin sehr zufrieden
SF
Silvio F.
Mittweida
23.03.2024

Top Uhren Händler

Schnelle und sichere Lieferung, top Preis, top Ware, sehr schöne und gute Seiko Prospex Diver New Samurai Automatik
12.02.2024
Hat alles sehr gut geklappt, original Ware wurde super schnell versendet und ist dementsprechend schnell angekommen.
MF
Martin F.
Walsrode
28.02.2024
Gute Verpackung, schnelle Reaktion. Die Uhr wurde erst nach meiner Nachfrage beim Service Department versendet.
06.06.2024

Würde immer wieder bestellen

Bester Preis, sehr gut Verpackt und schneller Kundenservice. Lediglich die Lieferzeit hat nicht ganz gepasst.
15.02.2024

Alles Bestens

Schnelle Lieferung. Die bestellte Uhr ist wie beschrieben, funktioniert einwandfrei und sieht super aus.
29.01.2024

Super Kauf

Sehr gute und freundliche Beratung! Kommunikation/ Erreichbarkeit super - auch nach dem Kauf. 1A Ware!
05.12.2023

sehr guter Service

Alle Phasen der Transaktion verliefen reibungslos und erforderten kein zusätzliches Engagement des Kunden
24.02.2024
Alles perfect! Uhr kam wie beschrieben und funktioniert einwandfrei! vielen Dank für den tollen Service!
RS
Romain S.
Luxemburg
24.12.2023
Die Zustellung war schnell, der Artikel den ich Gekauft habe, kannte ich schon , also einfach zugreifen
IS
25.06.2024
Es wurde zwar zuerst die falsche Uhr geliefert, aber der Umtausch lief reibungslos und Extrem schnell
12.06.2024

100% top!

Sehr schnelle und informative Kommunikation, freundlich, kompetent, schneller Versand, tolles Produkt.
04.04.2024
Schnelle Lieferung, sehr gute Reaktion auf Rückfrage wg Liefertermin, Ware wie beschrieben inkl Extras
SS
16.06.2024

Hat alles genau so geklappt wie soll

Hat alles genau so geklappt wie es soll. Bestellt - schnell versendet - einwandfreie Ware erhalten.
10.04.2024

Spitzen Service

Mehrfache Uhrenkäufe. Spitzenpreise. Schnelle Lieferung , sehr gute Kommunikation über Whatsapp .
IA
09.12.2023
Die Uhr ist schnell geliefert worden. Netter und professioneller Kontakt. Gerne jederzeit wieder.
RF
Roland F.
Euskirchen
19.11.2023

Problemlos

Ware wie beschrieben. Habe die Uhr trotzdem zurückgegeben. Rückabwicklung schnell und problemlos.
KW
Klaus W.
Eppelborn
17.11.2023

Sehr gute Preise, schnelle Lieferung

Sehr gute Preise, sehr schnelle Lieferung. Sehr guter Service bei Rückfragen. Sehr zu empfehlen.
RW
08.02.2024
Sehr freundliche Kommunikation, sehr schneller Versand, keine Probleme bei Rücknahme bzw Tausch.