Absolut zu empfehlen, schnellster Versand! :-) Wir bestellen nun schon einige Zeit unser Hundefutter (Dose) hier und sind so begeistert von der schnellen Bearbeitung und dem Versand. Es ist meistens am nächsten Tag schon hier!! Perfekt für jemanden wie mich, die es oftmals auf dem letzten Drücker bestellt :-D Verpackt ist es auch immer super, ist noch nie was kaputt gegangen, kam immer in einwandfreien Zustand an. Tiptop!
Die Bestellung (zwei Hundebademäntel) kam innerhalb kürzester Zeit bei mir an. Die Bezahlung lief unkompliziert über Amazon. Zudem waren die von mir gewählten Artikel gerade ca. 10% reduziert gegenüber dem Normalpreis, ich konnte also sogar noch etwas sparen 😀 und meine Hunde-Mädels freuen sich über ihre vorzeitigen Weihnachtsgeschenke 👍
Da alles wie gewünscht passt, kann ich allerdings bezüglich sonstiger Kommunikation/ Umtausch nichts bewerten.
19.12.2023
Dieser Shop ist großartig ! Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte schnell und gut verpackt . Die erhaltenen Produkte passen perfekt , sind von toller Qualität und sehen auch noch top aus! Ich kann diesen Shop von Herzen empfehlen!