Seit Jahren trage ich Mode von Via Apia
Und bin sehr zufrieden, gute Qualität, mit den angegebenen Größen komme ich gut klar und da ich nur 1,60 groß bin, ist alles auch nicht zu lang, wie es oftmals bei anderen Firmen für große Größen ausfällt.
Ich war viele Jahre absolute via Appiakundin wir sind sogar nach Erlangen gefahren doch in letzter Zeit sind Öualität und Passform der Ware nicht mehr zufriedenstellend.Schade.Auchin verschiedenen Läden in Norddeutschland und auch bei uns wird das Programm reduziert oder ganz rausgeworfen.
Mehrere bestellte Kleidungsstücke waren in meiner Größe (46) viel zu groß
11.02.2023
10.06.2022
Seit Jahren trage ich Mode von Via Apia
16.06.2022
Lieferung DHL sonst immer ok, diesmal nicht. 1 Tag später als angekündigt, dann in den Briefkasten gequetscht. Textilien sehr schön, nur nicht passend für meine Figur
11.11.2022
Gute Qualität, Design überwiegend gefällig. Ich würde mehr kaufen, wenn die Auswahl etwas größer wäre.
17.12.2022
Das ich endlich nach langer Zeit ein schönes Blusenshirt gefunden habe
Importierte Bewertungen: