easyclean-dortmund.de
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten358 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyclean-dortmund.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung kam schnell und nachhaltig verpackt. Die Tücher sind echt Klasse. Endlich streifenfreie Fenster, Spiegel und Glastische
Bewertung melden
HH
Helga H.
RIENECK
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und super Service besser geht's nicht 👍🌟🌟🌟🌟🌟
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
25.10.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Gern wieder.
CP
Cordula P.
Premnitz
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
25.10.2023
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Jederzeit gern wieder.
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist sehr zuverlässig. Immer wieder tolle Angebote, schnelle und gut verpackte Lieferung und natürlich wirklich tolle Ware. Damit geht das Putzen leichter. DANKE
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
25.10.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
danke für die Lieferungen, die so schön verpackt und mit kleinen "Aufmerksamkeiten" versehen sind. Wo gibt es das noch, daß man bei einer online-Bestellung merkt, daß sich ein menschliches Wesen ganz persönlich und individuell um die Bestellung kümmert.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Beratung ist sehr gut. Die Ware kam blitzschnell und war gut und nachhaltig verpackt. Hier kaufe ich ganz sicher wieder ein.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
25.10.2023
Danke für die nette Bewertung.
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Easyclean mach das Putzen Easyeinfach. Absolut empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
10.10.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware. Die Tücher funktionieren. Die Verpackung ist zu meiner Zufriedenheit Nachhaltig.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

einfach super!

Die Produkte sind fantastisch - wer einmal mit den Tüchern Fenster oder Autos, etc. geputzt hat und diese hinterher aussehen wie neu- was will man mehr und das alles ohne beissende Gerüche in der Nase und Tränen in den Augen wegen der vielen Chemie! Bin nach über 20 Jahren immer noch begeistert und immer wieder aufs Neue! Elke Kapp
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
10.10.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Danke für Ihre Treue
LM
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung! Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
10.10.2023
danke für die nette Bewertung. Immer wieder gern
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

gute Qualität, Verlässlichkeit

gute Qualität, pünktliche Lieferung, Kundenorientierung positiv
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
10.10.2023
vielen Dank für die tolle Bewertung. Zufriedene Kunden sind für uns oberste Priorität
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die besten Geschirrtücher die ich je hatte. Die trocknen sogar noch, wenn sie schon nass sind. SUPER
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieser Shop hat tolle Ware und versendet nachhaltig und sauber. Und es gibt immer ein Geschenk oder eine kleine Probe. Ich bin sehr zufrieden und werde ganz sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, die Glastücher sind schon sehr toll. Dann war im Paket eine Probe vom Kalklöser. Den bestelle ich direkt nach. Die Kalkflecken rund um die Armatur am Waschbecken werden mich nie wieder ärgern. Ich habe den Kalkreiniger nur 3 Min. einwirken lassen. Alles weg.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
10.10.2023
Danke für die tolle Bewertung. Gern bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte von Easyclean halten was sie versprechen und sind auch vom Preis her auf einen guten Niveau
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
25.09.2023
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Danke für die schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Ich hatte noch eine Probe Kalklöser. Der war so toll - muß ich bei der nächsten Bestellung kaufen.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
25.09.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon, wieder von Ihnen zu hören.
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts Besseres als Ihre tollen Produkte! Weiter so! Elke Kapp
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
25.09.2023
Danke für die tolle Bewertung.
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
21.09.2023
Danke für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
21.09.2023
Danke für die freundliche Bewertung. Wir versuchen immer, zufriedene Kunden zu haben.