easyclean-dortmund.de
Bewertungen:

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten356 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyclean-dortmund.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind einfach klasse . Und ich hatte ein persönliches super nettes Telefongespräch , wo mir noch zu meinen älteren Tücher (leider versehentlich Weichspüler benutzt ) Tipps empfohlen wurden um Sie noch zu retten . Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
29.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
ES
Edith S.
Dortmund
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung und sehr gut uns nachhaltig verpackt. Ein kleines Geschenk und eine Warenprobe gab es auch. Ich bin sehr zufrieden. Ein toller Shop.
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Freundin hat mir diese Tücher empfohlen. Ich hätte nicht gedacht, dass es so einfach sein kann, die Fenster zu putzen. Danke für die tollen Tücher
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute telefonische Beratung. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Tücher sind wirklich toll - genau wie veersprochen. Ich bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden. Ich benutze nichts anderes mehr. Die Tücher und der Orangenreiniger sind einfach toll
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diesmal die Paste bestellt. Meine Fensterrahmen sind nun endlich wieder richtig weiß. Tolles Produkt. Danke
Bewertung melden
MH
Monika H.
Kakenstorf
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Produkte, schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
MM
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tücher und Firma sind sensationell

Die Tücher sind sensationell. Ohne Reinigungsmittel streifenfrei putzen schien mir unmöglich. Ich wurde eines Besseren belehrt und reinige inzwischen seit 8 Jahren damit und werde es auch weiterhin tun. Aber auch die Abwicklung der Bestellung verläuft sensationell. Schnell, gut verpackt und mit beigefügten Anleitungen kam meine Sendung an. Was will man mehr! Gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
20.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und es gab noch eine nette und eine süße Zugabe. Vielen Dank. Die Tücher sind einfach Klasse. Streifenfrei ohne viel Arbeit.
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung - gute nachhaltige Verpackung - sehr sehr gute Ware - und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diesmal die Paste gekauft. Zusammen mit dem Nanotuch kann ich meine Edelstahl Dunstabzugshaube jetzt ganz einfach sauben machen. Tolle Paste
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Fensterset bestellt und bin sehr zufrieden. So blank waren meine Fenster noch nie. Jetzt probiere ich als Nächstes die Geschirrtücher
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
5 Sterne für Easyclean Dortmund! Immer prompte Lieferung, immer liebevoll gepackt mit einer kleinen Überraschung und gute Produkte👍
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
15.03.2024
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön, dass Sie so zufrieden sind. Bis bald.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fenstertücher sind wirklich sehr gut. Ich war erst skeptisch, aber unbegründet. Die Tücher funktionieren wie beschrieben
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Textilreiniger ist die Beste Gallseife, die ich je hatte. Ich bin absolut zufrieden. Die Tücher sind auch richtig gut
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schneller Versand - nachhaltige Verpackung - sehr gute Ware - sehr empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
15.03.2024
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Glastücher - jetzt kann ich auch ohne Streifen Fensterputzen
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produckte ,Preisleistung stimmt,immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
15.03.2024
vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind.
SH
Sylvia H.
Weddingstedt
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service mit netten Überraschungen 😍
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
27.01.2024
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.