Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung besonders positiv hervor. Die hochwertige Qualität der Produkte sowie deren Langlebigkeit werden von den meisten Kunden geschätzt. Auch die liebevolle und umweltbewusste Verpackung findet viel Anerkennung. Die Beratung wird als sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch seine Zuverlässigkeit, Kulanz und persönliche Betreuung. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und attraktiv wahrgenommen. Viele Kunden freuen sich außerdem über kleine Geschenke oder Proben, die den Paketen beigelegt werden. Einzelne Kunden äußern Kritik an der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneasyclean-dortmund.de
Die Produkte sind großartig und haben ein faires Preis- Leistungsniveau. Benutze die Tücher seit Jahren, sie haben nicht an Qualität verloren. Die wenigen Reinigungsmittel, die man noch braucht, sind sehr ergiebig.
Und die Beratung ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hier merkt man, mit wieviel Überzeugung der Shop betrieben wird.
Immer wieder toll
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
gute Qualität, bisher kann ich das von allen bestellten Artikeln sagen
Antwort von easyclean-dortmund.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
Gute Beratung, top-Qualität, schnelle Lieferung.
Tolle Produkte, sehr gute Beratung und Service
Geschirrtücher
Ich bin sehr zufrieden mit den
EasyClean - Produkten.
Ob es Geschirrtücher, Multizwecktücher,
oder Tücher für die Brille sind.
Einfach toll 🫶
Alles wie immer perfekt.
Alles wie immer perfekt.
Immer wieder toll und ohne Versandkosten gute Ware
Vielen Dank für die tolle Bewertung
Tolles Ersatzteil. Gute Lieferung. Jederzeit wieder.
Vielen Dank
Antwort von easyclean-dortmund.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
Tolle Produkte, hervorragende Beratung
Tolle Tücher
Ich hatte versehentlich einen falschen Artikel bestellt. Dieser wurde ohne wenn und aber anstandslos umgetauscht; Dankeschön.
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön, dass Sie so zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, sehr oft gute Sonderangebote.
Gute Ware!!
Antwort von easyclean-dortmund.de
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn usnere Kunden zufrieden sind.
Immer wieder toll. Schnelle Lieferung, super Produkte und immer kleine Geschenke dabei. Vielen Dank.
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön, dass Sie so zufrieden sind.
Die Fensterlappen sind super. Fenster und Spiegel werden streifenfrei sauber. Auch andere Tücher von Easy Clean sind toll.
Der WC Aktivschaum hat leider nicht die gewünschte Wirkung gezeigt.
Antwort von easyclean-dortmund.de
Vielen Dank für die Bewertung. Es ist schön, dass Sie mit unseren Reinigungstüchern so zufrieden sind.
Das der WC Aktivschaum für Sie nicht zufriedenstellend ist, bedauern wir sehr.
Die Verpackung war dieses Mal perfekt👍
Antwort von easyclean-dortmund.de
vielen Dank für die tolle Bewertung und super, dass diesmal alles geklappt hat.
Super schneller Versand und sehr freundlicher Kontakt. Produkte sind so wie beschrieben. Kann ich nur weiter empfehlen.
Antwort von easyclean-dortmund.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes und ruhiges Weihnachtsfest
und ein gutes und gesundes Jahr 2026
Tolle Produkte! Klasse Shop! Immer wieder gerne!
sehr liebevolle Zusendung, Infomaterial und kleine Geschenke lagen der Sendung bei.
Microfaser- und Glastuch haben eine gute Qualität. Ich nutze sie zum Autoscheiben putzen, bin sehr zufrieden