easyclean-dortmund.de
Bewertungen:

133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten358 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyclean-dortmund.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
KK
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Schnelle, vollständige Lieferung und gute Preise!
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
02.08.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
02.08.2023
Danke für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, kompetent und immer hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
01.08.2023
danke für die nette Bewertung
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell und problemlos. Der Multistar Abflussgigant ist super. Dazu noch ein Multizwecktuch ist eine feine Sache. Und wie immer die kleinen Aufmerksamkeiten und Proben dazu. Im Shop von Frau Berau fühlt man sich gut aufgehoben.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
20.07.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.
VG
Vera G.
Habichtswald
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachhaltig verpackt, Produkte sind empfehlenswert und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
20.07.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung.
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte stellen mich zufrieden. Besser geht nicht
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
20.07.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
super Ware - blitzschnelle Lieferung - immer wieder gern
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das WC Clean in ocean ausprobiert. Riecht wirklich toll. Und reinigt super. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die tollen Tücher. Jetzt habe ich keine Angst mehr vorm Fensterputzen :-)
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Der Handfeger fegt sogar die Fußmatten. Echt klasse. Sehr gern wieder
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Gute Ware - guter Preis - Sehr gute Beratung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
17.06.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fahre sehr viel auf der Autobahn und es ist immer schwierig, die Insekten von der Scheine zu entfernen. Jetzt habe ich das DuoPad ausprobiert und bin absolut begeistert. Die Windschutzscheibe war noch nie so schnell wieder sauber.
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Beratung. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Tücher. Danke, hier bestelle ich bestimmt wieder
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
07.06.2023
danke für die 5-Sterne Bewertung
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Flexymopp

Nachdem ich erst skeptisch war, dass man nur mit Wasser reinigen kann, wurde ich jetzt eines Besseren belehrt. Die Tücher und Fenster/Bodenmopp reinigen super. Mit dem Flexymopp kommt man mühelos in jede Ecke. Dazu die schnelle Lieferung ohne lange Wartezeit. Auch das Muttertagsgeschenk war eine tolle Sache über das ich mich sehr gefreut habe. Vielen lieben Dank dafür. Ich wünsche frohe Pfingsten.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
07.06.2023
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an unseren Produkten und freuen uns, wieder von Ihnen zu hören. Ihr: easyclean-dortmund
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Am Besten sind die kleinen Geschenke. Danke auch dafür.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
07.06.2023
Danke für die nette Bewertung
ES
Edith S.
Dortmund
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Die Produkte sind toll. Die Lieferung geht blitzschnell (ich habe Dienstag bestellt und am Mittwoch kam DHL schon mit dem Paket). Aber die Beratung ist einfach Klasse. Hier werde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Fensterputzen ist jetzt endlich ganz einfach. Die beiden Tücher sind Klasse. Jetzt werde ich noch weitere Produkte ausprobieren.
Bewertung melden