easyclean-dortmund.de
Bewertungen:

133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten358 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyclean-dortmund.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, hervorragende Qualität, gerne wieder
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging blitzschnell. Verpackung ist gut und nachhaltig. Die Ware ist erstklassig. Endlich streifenfreie Fenster und Spiegel
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
26.05.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Die Tücher und alle anderen produkte sind super. Jeder der sie hat, will keine anderen Produkte mehr und spart sehr viel Geld, weil er keine Chemie mehr benötigt! Ich habve völlig eingebrannte Backbleche und Backofen mit der Paste und dem Scheuerschwamm blitzblank gerienigt, ohne dass die Augen und Nase gebrannt haben wie früher mit den chemischen Mitteln. Weiter so! Sehr gut! Elke Kapp
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
26.05.2023
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Gerade Sie als treue Kundin sind ein wichtiger Beweis für die Qualität der Ware. Danke für Ihre Treue.
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
26.05.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität- Besonders hervorzuheben ist die freundliche, unaufdringliche und kompetente Beratung. Kann ich sehr gerne weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
26.05.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Immer wieder gern.
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfektes Preis/Leistungsverhältnis

Sehr schnelle Lieferung, top Kundenservice und top Ware!! Hier gibt es die Original Artikel zu einem Top Preis.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
26.05.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
24.04.2023
vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung
ES
Edith S.
Dortmund
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging richtig schnell und die Ware war sehr gut verpackt. Eine Produktprobe gab es auch noch. Der Orangenreiniger iost sehr gut und duftet richtig toll. Die Tücher funktionieren einwandfrei. Hier kaufe ich ganz sicher wieder ein.
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstklassiger Shop

Superschnelle Lieferung, dazu kam noch eine freundliche, für mich sehr hilfreiche Beratung per Email. Außerdem bekam ich noch nette Geschenke, die mich fast sprachlos werden ließen.Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Kauf. Diesen Shop kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
24.04.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Ein solches Feedback zeigt uns, dass wir auf den richtigen Weg sind. Danke und: Bis bald.
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
24.04.2023
vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.