easyclean-dortmund.de
Bewertungen:

132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten345 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyclean-dortmund.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schneller Versand - nachhaltige Verpackung - sehr gute Ware - sehr empfehlenswert
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diesmal die Paste gekauft. Zusammen mit dem Nanotuch kann ich meine Edelstahl Dunstabzugshaube jetzt ganz einfach sauben machen. Tolle Paste
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Fensterset bestellt und bin sehr zufrieden. So blank waren meine Fenster noch nie. Jetzt probiere ich als Nächstes die Geschirrtücher
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produckte ,Preisleistung stimmt,immer wieder gerne.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
5 Sterne für Easyclean Dortmund! Immer prompte Lieferung, immer liebevoll gepackt mit einer kleinen Überraschung und gute Produkte👍
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fenstertücher sind wirklich sehr gut. Ich war erst skeptisch, aber unbegründet. Die Tücher funktionieren wie beschrieben
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Textilreiniger ist die Beste Gallseife, die ich je hatte. Ich bin absolut zufrieden. Die Tücher sind auch richtig gut
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung - gute nachhaltige Verpackung - sehr sehr gute Ware - und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und es gab noch eine nette und eine süße Zugabe. Vielen Dank. Die Tücher sind einfach Klasse. Streifenfrei ohne viel Arbeit.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
27.01.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung.
SH
Sylvia H.
Weddingstedt
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service mit netten Überraschungen 😍
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
27.01.2024
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
IK
Inge K.
Röthenbach
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
27.01.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung
BM
Beate M.
Wartenberg
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
zuverlässig wie gewohnt
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
27.01.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind. Bis bald.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Glastücher - jetzt kann ich auch ohne Streifen Fensterputzen
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur Klasse. Super schnell und sehr gute Ware. Danke.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war erst skeptisch, aber es funktioniert tatsächlich. Ich putze jetzt ohne Chemie. Fensterputzen geht ganz einfach und die Scheiben werden richtig sauber. ich bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier bin ich schon lange sehr zufriedener Kunde. Schnell, nett und viel preiswerter als der Mitbewerber. Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Testet mal die Glastücher, die sind genial
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung. Die Beratung war auch super. Ich bin mit den Tüchern sehr zufrieden. Hier kaufe ich wieder ein.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
18.01.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
04.01.2024
Frohes Neues Jahr und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.