easyclean-dortmund.de
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten358 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyclean-dortmund.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
ES
Edith S.
Dortmund
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung - gute nachhaltige Verpackung - sehr sehr gute Ware - und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und es gab noch eine nette und eine süße Zugabe. Vielen Dank. Die Tücher sind einfach Klasse. Streifenfrei ohne viel Arbeit.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
27.01.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung.
SH
Sylvia H.
Weddingstedt
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service mit netten Überraschungen 😍
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
27.01.2024
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
IK
Inge K.
Röthenbach
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
27.01.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung
BM
Beate M.
Wartenberg
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
zuverlässig wie gewohnt
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
27.01.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind. Bis bald.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Glastücher - jetzt kann ich auch ohne Streifen Fensterputzen
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur Klasse. Super schnell und sehr gute Ware. Danke.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war erst skeptisch, aber es funktioniert tatsächlich. Ich putze jetzt ohne Chemie. Fensterputzen geht ganz einfach und die Scheiben werden richtig sauber. ich bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier bin ich schon lange sehr zufriedener Kunde. Schnell, nett und viel preiswerter als der Mitbewerber. Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Testet mal die Glastücher, die sind genial
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung. Die Beratung war auch super. Ich bin mit den Tüchern sehr zufrieden. Hier kaufe ich wieder ein.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
18.01.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
04.01.2024
Frohes Neues Jahr und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
persönliche beste Beratung, sehr gute Produkte, schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
04.01.2024
Frohes Neues Jahr und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Gern bis bald.
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und unkomplizierter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
04.01.2024
Frohes Neues Jahr und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
04.01.2024
Frohes Neues Jahr und vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
GB
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte ,problemlose Bestellung,sehr schnelle Lieferung. In jeden Paket liegt ein kleines Dankeschön bei.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
04.01.2024
Frohes Neues Jahr und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell und gut und nachhaltig verpackt. Der Orangenreiniger ist sehr gut und mit der Paste habe ich mein Silberbesteck blitzschnell und blitzblank poliert. Ich bin äußerst zufrieden
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze diese Tücher seit vielen Jahren und bin absolut zufrieden. Hier in diesem Shop bekomme ich alles, was ich brauche und das blitzschnell und immer mit einem kleinen Geschenk. Ich kann EasyClean-Dortmund uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Endlich die perfekten Tücher wiedergefunden

Hatte vor 30 Jahren bei meiner Schwester so eine Art Tuppervorführung Fenstertücher gekauft, halten immer noch aber ich möchte Ersatz und habe sie hier gefunden.Ausserdem den Backblechreiniger schon getestet und bin restlos begeistert
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
13.12.2023
Vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Jederzeit gern wieder. Frohe Weihnachten!