easyclean-dortmund.de
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten358 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyclean-dortmund.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
CE
Christa E.
Gröbenzell
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Erfahrungen sehr gut

Bis jetzt gute Erfahrung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
13.12.2023
Vielen Dank für diese nette Bewertung.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind sehr gut, der Service auch.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
13.12.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung . Rundum sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
13.12.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
13.12.2023
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Ware

Prompt LIeferung für Artikel, die so im Supermarkt nicht erhältlich sind, zumindest in Deutschland
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
13.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen und sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hochglanz-Reinigungstuch funktioniert tatsächlich super. Die HochglanzKüche wird richtig schonend sauber. Toll. Auch alle anderen Tücher sind sehr gut. Und das zu einem fairen Preis. Nicht so überteuert wie bei einem anderen Shop. Danke EasyClean-Dortmund
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware und blitzschneller Versand. Ehrlich, gut und preisgünstig, so ist es leider nicht immer.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Hochglanz-Reinigungstücher bestellt. So weich und doch so toll in der Reinigung. Die sind Klasse. Hier kaufe ich wieder ein.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
17.11.2023
danke für die tolle Bewertung
BG
Bärbel G.
Käbschütztal
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
17.11.2023
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung top Produkt

Sehr schnelle Lieferung. Top Preis für diese tollen „Zaubertücher“ ! Shop und Tücher eine 100 prozentige Weiterempfehlung .
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
17.11.2023
Danke für die tolle Bewertung. Wir hören gern wieder von Ihnen
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Entsprach absolut meinen Erwartungen
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr gut, der Versand hat bis jetzt immer gut geklappt. Werde weiter bei dieser Firma kaufen,!
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
02.11.2023
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Tücher getestet und war so begeistert, dass ich gleich wieder neu bestellt habe. Ich werde ganz sicher nichts anderes mehr benutzen. Danke EasyClean-Dortmund für diese tollen Putzsachen.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kalkentferner

Sehr gute Erfahrung um Kalk zu entfernen. Auch meine Kunststoff Duschtür wurde gut gereinigt!
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
02.11.2023
Vielen Dank für diese 5-Sterne Bewertung.
PB
Petra B.
Finsterwalde
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und immer ein neues Produkt zum Testen Super 👍
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
02.11.2023
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Gern bis zum nächsten Mal. Ihr EasyClean-Dortmund Team
DS
Dorothee S.
Ehringshausen
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
02.11.2023
Danke für diese 5-Sterne Bewertung.
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam sehr schnell und war gur verpackt. Die Ware ist viel preiswerter als beim Mitbewerber. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir das Wischsystem gekauft und bin äußerst zufrieden. Die beiden Feuchtmopps, die ich mir ausgesucht habe, reichen für die ganze Wohnung. Viel besser, als alle anderen, die ich vorher hatte.
Bewertung melden