easyclean-dortmund.de
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten358 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyclean-dortmund.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
21.09.2023
Danke für die freundliche Bewertung. Wir versuchen immer, zufriedene Kunden zu haben.
ES
Edith S.
Dortmund
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut begeistert. In diesem Online-Shop kümmert man sich um die Kunden. Das ist nicht immer so. Die Tücher sind ganz toll. Nur noch mit Wasser putzen. Das nenne ich mal nachhaltig.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Tuch, nette Verkäuferin
Bewertung melden
PB
Petra B.
Finsterwalde
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
21.09.2023
Danke für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren langjährigen Kunden zählen zu dürfen.
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

pünktliche Lieferung, gute Qualität

pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
21.09.2023
Danke für die tolle Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie mit unserer Ersatzlieferung zufrieden sind.
ES
Edith S.
Dortmund
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon lange Kundin hier und wie immer - sehr zufrieden. Ich putze nur noch mit den Sachen von EasyClean-Dortmund. Danke
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die Ware kam sehr schnell und gut und nachhaltig verpackt. Dazu auch noch Muster. Ich war sehr beeindruckt. Toller Online-Shop
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die besten Geschirrtücher, die ich je hatte. Danke. Kaufe ich ganz sicher wieder
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
super tolle Ware und sehr nette und kompetente Beratung am Telefon. So sollte Online-Shopping sein.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tücher funktionieren super und sind viel preiswerter, als im anderen Shop. Super, hier kaufe ich wieder ein.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehme Beratung. Danach war es leicht die benötigten waren zu kaufen. Die Produkte sind absolut empfehlenswert. Gerne wieder.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung im Shop. Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Besser geht nicht.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufriedenstellend

Einfache Online Bestellung, gutes Preis/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung und eine ganz liebe Beigabe.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
22.08.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wird immer alles zu meiner Zufriedenheit gleich geliefert . Freundlichkeit und Zuverlässigkeit,mfg
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
22.08.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir versuchen immer, unsere Kunden zufrieden zu stellen.
ES
Edith S.
Dortmund
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin echt begeistert. Fensterputzen geht richtig einfach. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Auswahl und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
17.08.2023
danke für die positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
ES
Edith S.
Dortmund
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Staubwedel hält, was er verspricht. Das Staub bleibt am Wedel und nicht an der Tapete hängen. Würde ich immer wieder kaufen
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Geschirrtücher bestellt. Endlich flusenfreie Edelstahltöpfe, Pfannen und Glasdeckel. Und wenn mal was anbrennt: einfach mit der Spezialpaste und dem Borstentuch reinigen. Ich mag es, wenn alles - ohne chemische Keule - richtig sauber ist und glänzt.
Bewertung melden