characthair.de- Logo - Bewertungen

characthair.de
Bewertungen:

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.604 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
characthair.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Diesmal verlief die Lieferung in die Niederlande sehr gut. Nach 2 Tagen erhielt ich meine Bestellung. Davor dauerte es manchmal bis zu 10 Tage. Ich hoffe, dass diese Verbesserung anhält. Deshalb von mir vorerst 5 Sterne. LoesLouise D Die Niederlande

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kam keine Bestätigungsemail und es ist unklar, ob der Artikel versandt wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für characthair.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Renate S.
Wangerland
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Service ,Super .
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
generell würde ich lieber auf Rechnung kaufen
Bewertung melden
MJ
Melanie J.
Altensteig
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle schon seit Jahren nur noch bei Characthair. Früher hab ich viele verschiedene andere Perückenanbieter ausprobiert, aber hier wurde uch immer so zuvorkommend und großzügig behandelt und sehr kompetent und gut beraten. Die Ware kommt schnell und gut verpackt an. Wenn etwas ist, wird man angerufen. Besser geht nicht!
Bewertung melden
AB
Anton B.
Kreuzau
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PG
Petra G.
Eisenach
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Die Perücke entspricht meinen Vorstellungen. Gute Qualität und gute Verarbeitung.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Service ist super. Produkte sind einwandfrei. Ich kaufe immer wieder gerne dort ein. Was will man mehr.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon 3 Perücken gekauft und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Haarteil, wie beschrieben. Für Kunsthaar aber etwas teuer
Bewertung melden
GK
Gerlinde K.
Gerlingen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IS
I. S.
Alzey
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Top
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice, Fragen und Anliegen per Email werden prompt beantwortet. Auch etwaige Retouren sind ohne Probleme machbar
Bewertung melden