characthair.de- Logo - Bewertungen

characthair.de
Bewertungen:

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.604 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
characthair.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Diesmal verlief die Lieferung in die Niederlande sehr gut. Nach 2 Tagen erhielt ich meine Bestellung. Davor dauerte es manchmal bis zu 10 Tage. Ich hoffe, dass diese Verbesserung anhält. Deshalb von mir vorerst 5 Sterne. LoesLouise D Die Niederlande

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kam keine Bestätigungsemail und es ist unklar, ob der Artikel versandt wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für characthair.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlich und kompetent

Schnell, unkompliziert und sehr freundlich. Haber gerade meine zweite Bestellung getätigt :-)
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wird schnell geliefert. Wenn etwas nicht passt, kann man anstandslos retournieren. Besonders nett fand ich es von der Dame, die mich angerufen hat, um mir für nicht lieferbare Ware, Ersatzware anzubieten. Und bei Fragen per email wird prompt geantwortet!
Bewertung melden
SK
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mich sehr über den schnellen Versand gefreut!
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und zuverlässig. Leider war die beiliegende Rechnung nicht besonders gut lesbar, Bankverbindung sollte besser erkennbar sein.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Diesmal verlief die Lieferung in die Niederlande sehr gut. Nach 2 Tagen erhielt ich meine Bestellung. Davor dauerte es manchmal bis zu 10 Tage. Ich hoffe, dass diese Verbesserung anhält. Deshalb von mir vorerst 5 Sterne. LoesLouise D Die Niederlande
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Bella K.
Brühl
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt :Eine peruecken von characthair ist ein…

Eine peruecken von characthair ist ein Segen! Habe jetzt 3! Auspacken, aufsetzen, perfekt. Habe bisher nur Ellen wille. Könnte feststellen, dass characthair absolut faire Preise hat, grosse Auswahl, liefert schnell. Gerne wjeder
Bewertung melden
Antwort von characthair.de
13.06.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Kommunikation und Abstimmung mit Ihnen hat auch uns Freude bereitet :-) Schöne Grüße Ihr CharactHair Team
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung war echt und hat mich bestärkt in der Entscheidung
Bewertung melden
Antwort von characthair.de
13.06.2023
so eine tolle Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen. Wir helfen immer gerne weiter und freuen uns, dass Sie fündig geworden sind.
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung und Qualität alles sehr gut
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich. bin.sehr.zufriden.klapt.alles.gut .
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden