buddelbini.de- Logo - Bewertungen

buddelbini.de
Bewertungen:

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.552 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
buddelbini.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich gefreut, ein Buddelschiff von einer Hamburger Firma gekauft zu haben. Ein Buddelschiff aus Sachsen oder Bayern oder, oder hätte ich glaube ich nicht gekauft. Von der Bestellung über die Bezahlung war alles sehr einfach und unkompliziert. Das Produkt war innerhalb von 4 Tagen nach Bestellung beim Empfänger. Sehr gut verpackt und somit keine Transportschäden. Ich selbst habe es noch nicht betrachten können. Bei dem Beschenkten kam das Buddelschiff prima an. Leider waren einige Schiffe ausverkauft. So dass die Auswahl etwas klein war. Trotzdem habe ich ein wundertolles Produkt erstanden. Danke und weiter so und immer eine Handvoll Wasser unterm Kiel! Jederzeit gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde am 14.11. angeschrieben, das ein Teil der Ware erst in der folgenden Woche geliefert werden kann. Daraufhin habe ich mich gemeldet und gesagt, das dann alles zusammen verschickt werden solle um Versandkosten zu sparen, die Ware müsste aber bis 02.12. bei mir sein. Bisher keine Rückmeldung mehr, keine Ware und Emails werden auch nicht beantwortet. Bin ich so von Buddelbini nicht gewöhnt. Schade.
UB
Ute B.
Köln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buddelbini.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1)
(2)
(5)
Zurücksetzen
EM
Edmund M.
Wuppertal
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich habe den Artikel bekommen und bin enttäuscht

Ich habe den Artikel bekommen und sofort ein E-mail mit den Mängeln an sie gerichtet und bis jetzt keine Antwort bekommen. Anfang 2023 Hatte ich bereits 2 Hemden bestellt und war sehr zufrieden ! Die Nachbestellung jetzt ist ein Sack oder Nachthemd. Bild, unten das neue Hemd, oben drauf das vorherige , die Ärmel sind länger und unterschiedlich weiter, die Körperlänge fast 10 cm länger ! Bitte umtauschen
Bewertung melden
UB
Ute B.
Köln
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht geliefert

Ich wurde am 14.11. angeschrieben, das ein Teil der Ware erst in der folgenden Woche geliefert werden kann. Daraufhin habe ich mich gemeldet und gesagt, das dann alles zusammen verschickt werden solle um Versandkosten zu sparen, die Ware müsste aber bis 02.12. bei mir sein. Bisher keine Rückmeldung mehr, keine Ware und Emails werden auch nicht beantwortet. Bin ich so von Buddelbini nicht gewöhnt. Schade.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
04425 Taucha
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist bei einer Tasse der blaue Rand fehlerhaft, was mich geärgert hat. Ich kann nicht verstehen, wie man so etwas ausliefert. Die Tassen sind auch nicht gerade billig. Ich erwarte dann auch eine gute Qualität.
Bewertung melden
GW
Georg W.
Meerbusch
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht die gewünschte und bestellte Tasse erhalten. Die Form weicht von der Darstellung ab.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer noch nichts angekommen,aber schon bezahlt, 😕
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher noch keine Lieferung erhalten und kann deshalb auch keine wirkliche Berwertung abgeben. Habe auch keinen Hinweis auf Paketverfolgung etc.. Wirkt nicht sehr professionell
Bewertung melden