Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, detailreich und langlebig bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Die Verpackung wird als sorgfältig und schützend beschrieben, wodurch die Produkte unbeschädigt ankommen. Zudem schätzen viele Kunden die große und besondere Produktauswahl, vor allem im maritimen Bereich, sowie das insgesamt faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt gab es Kritik an verspäteten Sendungen oder fehlenden Versandinformationen. Gelegentlich wurde auch eine mangelnde Kommunikation seitens des Kundenservice bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbuddelbini.de
Schönes Schild wie auf dem Foto angeboten
Schild wie auf dem Foto angeboten, tolles Design mit leichter 3D Formprägung des Hauptmotivs. Soweit alles Perfekt!
Die einfache Lieferung war leider nicht nachverfolgbar und hätte fast die Geburtstagsfeier verpasst. Es wäre keine Zeit für alternative Geschenke geblieben. Schön wäre es da, eine Nachverfolgungsmöglichkeit zur Auswahl bei der Bestellung zu haben.
Bei Buddel Bini bekommt man beste Qualität
Bei Buddel Bini bekommt man hervorragende Buddelschiffe zu einem der Qualität entsprechendem akzeptablen Preis. Keine China Ware sondern alles in perfekter Handarbeit hergestellt. Die Lieferungen erfolgen zuverlässig und schnell. Die persönliche Beratung ist sehr freundlich und professionell.
Super schnelle Lieferung. Die Tassen waren 1a sicher verpackt. Obwohl der Karton durch den Transport beschädigt war, waren die Tassen absolut unbeschädigt!
Die Tassen gefallen uns sehr gut. Vielen Dank. Sehr empfehlenswert.
Schon einmal vor ein paar Jahren dort bestellt. War damals wie heute schon wirklich alles super - sonst hätte ich jetzt bei dieser Bestellung bestimmt nicht wieder dort etwas bestellt . Schneller Versand , sehr sorgfältig verpackt und gute Ware - kein 💥💣👎👎😬🙁😟😟 . Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen .
heele best
Wie immer, funktionieren Bestellungen bei Buddelbini reibungslos und die Ware wird i.d.R. innerhalb von zwei bis drei Werktagen geliefert. So geht Online-Handel.
Immer wieder sehr gerne.
Das Buddelschiffchen ist wunderschön!
Das Buddelschiffchen ist wunderschön und sehr hochwertig. Schnell versendet und supersicher verpackt. Perfekt!
Wenn die Abmessungen des Hemdes zu den Abmessungen in der Verkaufsanzeige passen würden, wäre ich noch mehr begeistert.
Toller Preis, schnelle Lieferung, leider viel Größer als in der größentabelle angegeben.
Deshablb 2 Nummern kleiner bestellt!
Trotzdem gerne wieder.
Ware nicht zeitnah geliefert
Leider wurde die Ware nicht, wie versprochen, innerhalb von drei Werktagen verschickt. Es gab auch keine Information zu eventuellen Lieferproblemen. Erst auf eine Anfrage per Mail wurde reagiert.
Hochwertige Ware, schnelle Lieferung, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Wir sind schon ein paar Jahre immer mal wieder Kunde bei Ihnen.
Es gab nie Probleme und wir schätzen die
fast familiäre Atmosphäre.
Viele Grüße
Schnelle und komfortable Abwicklung, schöne Schiffchen, alles Bestens :-)
Tolle Qualität. Netter Kontakt zum Kundenservice. Gerne wieder.
Produkt in Ordnung, Zusendung verlief ohne Beanstandung
Der Versand lief reibungslos, und die Verpackung war bestens.
Über die Haltbarkeit kann ich natürlich noch keine Aussage treffen.
Wir kenn die Tassen aus unseren Hamburg…
Wir kennen die Tassen aus unseren Hamburg Ferien und sind begeistert. Leider ist die Bestellung noch nicht angekommen.
Modell ist so wie angeboten. Schnelle Lieferung
Schnelle und verständliche Kommunikation. Freundlicher Umgang bei Selbstabholung.
Sehr schönes Buddelschiff, Abwicklung sehr schnell ohne Probleme.
Super Service. Schöne Buddelschiffe.
alles super gelaufen.