buddelbini.de- Logo - Bewertungen

buddelbini.de
Bewertungen:

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.568 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
buddelbini.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich gefreut, ein Buddelschiff von einer Hamburger Firma gekauft zu haben. Ein Buddelschiff aus Sachsen oder Bayern oder, oder hätte ich glaube ich nicht gekauft. Von der Bestellung über die Bezahlung war alles sehr einfach und unkompliziert. Das Produkt war innerhalb von 4 Tagen nach Bestellung beim Empfänger. Sehr gut verpackt und somit keine Transportschäden. Ich selbst habe es noch nicht betrachten können. Bei dem Beschenkten kam das Buddelschiff prima an. Leider waren einige Schiffe ausverkauft. So dass die Auswahl etwas klein war. Trotzdem habe ich ein wundertolles Produkt erstanden. Danke und weiter so und immer eine Handvoll Wasser unterm Kiel! Jederzeit gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde am 14.11. angeschrieben, das ein Teil der Ware erst in der folgenden Woche geliefert werden kann. Daraufhin habe ich mich gemeldet und gesagt, das dann alles zusammen verschickt werden solle um Versandkosten zu sparen, die Ware müsste aber bis 02.12. bei mir sein. Bisher keine Rückmeldung mehr, keine Ware und Emails werden auch nicht beantwortet. Bin ich so von Buddelbini nicht gewöhnt. Schade.
UB
Ute B.
Köln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buddelbini.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HD
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hat prima geklappt

Die Bestellung und Lieferung haben tadellos und schnell geklappt. Der bestellte Artikel entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und Problemlose Bestellung und Lieferung. Danke an das gesamte Buddelbini-Team.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zu frieden mit der Kommunikation und der schnellen Bearbeitung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Erfahrung gemacht, Warekam innerhalb 4 Tagen.
Bewertung melden
OD
Olaf D.
Hamburg
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens gelaufen. Vielen Dank
Bewertung melden
HB
Herbert B.
Nordhausen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hohe Qualität Schnelle Lieferung
Bewertung melden
CF
Christian F.
Kobermoor
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schneller Versand.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VM
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
... zuerst einmal die Ware liefern und dann nach einer Bewertung fragen.
Bewertung melden
CB
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hamburger Klempner Kittel

Schnitt ist gut Stoff hat auch eine gute Qualität, die Nähte könnten besser sein, Naht geht schon leicht auf an der Innentasche.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Der Artikel war wunderschön und hochwertig. Gerne wieder.
Bewertung melden
MR
Michael R.
Frankfurt
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkomplizierte Bestellmöglichkeit. Super schneller Service .
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kinder kleidung

Die Matrosen Sachen sind niedlich und von guter Qualität
Bewertung melden
AG
A. G.
Stadtallendorf
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, beste Ware - danke!
Bewertung melden
ML
Mike L.
Winnweiler
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware!
Bewertung melden