Relevanteste positive Erfahrung Schon zum dritten Mal bestellten wir völlig unkompliziert, schnell und problemlos bei Buddel Bini. Die persönliche Note auf der Internetseite macht den Verkäuifer besonders sympathisch. Einfach Klasse!
hilfreich Bewertung melden Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung Leider kann ich keine Bewertung abgeben da ich meine Bestellung bis zum heutigen Tage nicht erhalten habe
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für buddelbini.de Schönes Porzellan. Sehr gut verpackt, sodass auch Zerbrechliches heil bleibt. Leider waren Bearbeitungs- und Lieferzeit etwas länger als angegeben.
hilfreich Bewertung melden
Schade das Mann keine E-Mails bekommen tut wo drin steht das es storniert ist
hilfreich Bewertung melden
Artikel immer noch nicht eingetroffen
hilfreich Bewertung melden
Bisher warte ich noch immer auf die Lieferung... Zeitnahe Lieferung wäre toll...
Erstklassige Ware!
Schnell und unkompliziert, leider musste ich den Artikel zurück senden (Größe war nicht passend)
hilfreich Bewertung melden
Versand und Preis in Ordnung, nur die Farben habe ich mir kräftiger vorgestellt.
Alles gut, es fehlen nur die Rahen für das Buddelschiff
Gute Ware und prompte Lieferung
Schnell und einfach.
hilfreich Bewertung melden
Ich habe nichts mehr gehört von meiner Bestellung
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.