buddelbini.de- Logo - Bewertungen

buddelbini.deBewertungen

: 1.216Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.03.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
buddelbini.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei buddelbini.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.03.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
buddelbini.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei buddelbini.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für buddelbini.de

235 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.216 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.02.2022
Schon zum dritten Mal bestellten wir völlig unkompliziert, schnell und problemlos bei Buddel Bini. Die persönliche Note auf der Internetseite macht den Verkäuifer besonders sympathisch. Einfach Klasse!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.10.2022
Bisher warte ich noch immer auf die Lieferung... Zeitnahe Lieferung wäre toll...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für buddelbini.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(212)
(16)
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Absolut verlässlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Vorbildlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Alles TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Schon zum dritten Mal bestellten wir völlig unkompliziert, schnell und problemlos bei Buddel Bini. Die persönliche Note auf der Internetseite macht den Verkäuifer besonders sympathisch. Einfach Klasse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Artikel ist wie beschrieben und sehr detailgetreu. Ich werde bestimmt bei dieser Qualität wieder bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Sehr gute Qualität der Wetterstation. Die Instrumente machen einen edlen Eindruck. DasBarometer und das Hygrometer arbeiten sehr genau. Der Kauf lief ohne Probleme ab. Die ware wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022 
von Max v.
Alles wie beschrieben. Für den Shop eine Kaufempfehlung. Ob das alles klappt mit dem Buddelschiff weiß ich noch nicht. Aber eine sehr ausführliche Anleitung ist dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Die Auswahl könnte größer sein,aber ich bin dennoch zufrieden.Die Lieferung erfolgte zügig,auch die Verpackung war angemessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Bestellung wurde schnell verarbeitet/versendet. Angekommen ist das was ich wollte und wie es online beschrieben wurde. 👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Die prompte Erledigung der Bestellung. Leider sind die Mützen nicht so aus- gefallen wie ich sie mir vorgestellt hatte.
Bewertung melden