silbermoos.de- Logo - Bewertungen

silbermoos.de
Bewertungen:

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten563 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schöner Anhänger und eine rasche Lieferung hätten beinahe fünf Sterne verdient. Aber die dann doch allzu billige Pappschachtel, in der ein 120-Euro-Anhänger geliefert wurde, trübte den Gesamteindruck erheblich. Damit lässt sich der Schmuck beim besten Willen nicht verschenken und der Kunde hat ein Problem....
AS
Armin S.
meisenheim

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei von drei gelieferten Silberketten waren völlig verknotet, unmöglich zu entfitzen. Da stellt sich die Frage, wer die Ware verpackt und ob dieselbe vor Versand nicht noch einmal kontrolliert wird? Die Rücksendung mit Versicherung musste ich auch noch selbst bezahlen. Keine Ware und noch draufgezahlt, ein absolutes Minusgeschäft. Dieser Onlineshop ist leider nicht zu empfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für silbermoos.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei von drei gelieferten Silberketten waren völlig verknotet, unmöglich zu entfitzen. Da stellt sich die Frage, wer die Ware verpackt und ob dieselbe vor Versand nicht noch einmal kontrolliert wird? Die Rücksendung mit Versicherung musste ich auch noch selbst bezahlen. Keine Ware und noch draufgezahlt, ein absolutes Minusgeschäft. Dieser Onlineshop ist leider nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von silbermoos.de
23.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Ware wird von uns vor dem Verpacken sorgfältig geprüft und auch ordentlich verpackt. Ihre Rückmeldung hat uns dazu veranlasst zu überprüfen, warum die Ketten in diesem unbeabsichtigtem Zustand angekommen sind. Da die Ketten sehr filigran sind und mit kleinen Kugeln verziert sind, haben wir festgestellt, dass sie auf eine andere Art und Weise in die Schmuckschachtel gelegt werden müssen. Das wird in Zukunft das "Verknoddeln" vermeiden. Insofern bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung, da wir daraus gelernt haben. Hätten Sie uns zudem sofort kontaktiert, egal auf welche Art und Weise auch immer, dann hätten wir eine konstruktive Lösung sowohl in Ihrem als auch in unserem Sinne gefunden. Auch die Versandkosten hätten Sie in diesem Falle nicht trage müssen. Gerne können Sie uns, so wie es Ihnen schon per E-Mail angeboten wurde, noch einmal mit unserem Kundenservice in Kontakt treten, um diese entstandene Unannehmlichkeit zu lösen.
IM
I. M.
Berlin
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitätsmangel in der Verarbeitung. Knick / ggf später Sollbruchstelle im Armreif. (Auf Foto nicht gut erkennbar) Für den Preis nicht akzeptabel. Optik/Haptik sehr schön
Bewertung melden
CF
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen extra gratis Anhänger ewig lange als besonderes Weihnachtsgeschenk zur Werbung da lassen obwohl es diesen schon wochen lang nicht mehr gab, das fand ich nicht gut!
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war leider eine falsche Eingabe. Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung von Silbermoos und erteile 5 Sterne.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt besser und realistischer praesentieren.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden