King Louie- Logo - Bewertungen

King Louie
Bewertungen:

970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.803 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
King Louie erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin 1.83m groß und trage Kleidergröße 38/40. Normalerweise habe ich Schwierigkeiten, geeignete Kleider für hochgewachsene Frauen zu finden. Das ist bei King Louie nicht der Fall. Ich habe den Eindruck dass Musterauswahl, Stoffqualität und Schnittführung genau für Frauen für mich gemacht sind und fühle mich einfach wohl in den Kleidern. Ich habe schon mehrere Komplimente seitens meiner Kolleginnen erhalten und bin einfach glücklich, diesen Onlineshop entdeckt zu haben. Darüber hinaus ist es für mich wichtig, dass King Louie mit Unternehmen zusammenarbeitet, die faire Löhne bezahlen und von Frauen geleitet werden. Ich bin sehr zufrieden und habe King Louie schon an unsere Töchter und an meine Kolleginnen weiterempfohlen.
RS
Ruth S.
Andernach

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Sachen, super schnelle Lieferung! Abzug gibt es, weil der Online-Shop dermaßen nervig ist - ich konnte viele Sachen in den Warenkorb legen, die nicht mehr verfügbar waren. Der Fehler wurde aber immer erst bei der Zahlung angezeigt, und das mehrfach. Also immer wieder waren neue Teile nicht verfügbar. Später hätte ich sie dann wieder in den Warenkorb legen können. Und das Spiel begann von vorn. Das hat mich wahnsinnig gemacht!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für King Louie

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DA
D A.
Augsburg
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders hat mir die optimale Größe der Verpackung gefallen. Lieferung ging zudem zügig, alles wunderbar.
Bewertung melden
TB
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JF
Jutta F.
Langen
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Sachen, gute Qualität und nicht ganz Mainstream. Bei der Größe muss man aufpassen, die Sachen fallen klein aus. Aber wenn man das weiss, ist es kein Problem. Besonders gut ist der Service. Schneller Versand und mir ist mal bei der Post eine Rücksendung verloren gegangen, das ist auch schnell gelöst worden.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super verpackt, die Kleider liebe ich sowieso
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sparsame Verpackung.
Bewertung melden
JA
J A.
Germany
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Kleidung, alles bestens
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CK
Cornelia K.
Ladenburg
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Besondere Kleidung

Ich bin begeistert von den Farben und Schnitten, überzeugt von der Qualität der Kleidung und dem Kundenservice in der Regel zufrieden.
Bewertung melden
CG
Christine G.
Weißenfels
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, umweltfreundliche und gute Verpackung, gute Qualität der gelieferten Ware.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles prima!

Wie immer alles prima
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VB
Verena B.
Seehof / Hundorf
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Beim Kleiderschnitt fällt etwas Ungleichmäßiges auf- Zum Glück nur beim genauen Hinschauen Trotzdem gern wieder!
Bewertung melden
CS
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde Design und Qualität toll, manchmal ist es zu teuer. Aber ich bin sehr froh das es große Größen gibt, wenn auch nicht bei allen Produkten. Alles in allem sehr gelungen.
Bewertung melden