King Louie- Logo - Bewertungen

King Louie
Bewertungen:

960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.750 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
King Louie erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin 1.83m groß und trage Kleidergröße 38/40. Normalerweise habe ich Schwierigkeiten, geeignete Kleider für hochgewachsene Frauen zu finden. Das ist bei King Louie nicht der Fall. Ich habe den Eindruck dass Musterauswahl, Stoffqualität und Schnittführung genau für Frauen für mich gemacht sind und fühle mich einfach wohl in den Kleidern. Ich habe schon mehrere Komplimente seitens meiner Kolleginnen erhalten und bin einfach glücklich, diesen Onlineshop entdeckt zu haben. Darüber hinaus ist es für mich wichtig, dass King Louie mit Unternehmen zusammenarbeitet, die faire Löhne bezahlen und von Frauen geleitet werden. Ich bin sehr zufrieden und habe King Louie schon an unsere Töchter und an meine Kolleginnen weiterempfohlen.
RS
Ruth S.
Andernach

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Sachen, super schnelle Lieferung! Abzug gibt es, weil der Online-Shop dermaßen nervig ist - ich konnte viele Sachen in den Warenkorb legen, die nicht mehr verfügbar waren. Der Fehler wurde aber immer erst bei der Zahlung angezeigt, und das mehrfach. Also immer wieder waren neue Teile nicht verfügbar. Später hätte ich sie dann wieder in den Warenkorb legen können. Und das Spiel begann von vorn. Das hat mich wahnsinnig gemacht!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für King Louie

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Irre schnelle Führung durch das Rücksendeprogramm. Sehr gut und intuitiv. Zwei Teile habe ich behalten, eins musste zurück. Ich liebe die Kleidung. Danke, für eure tolle Arbeit. LG Judith
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe regelmäßig Kleider von King Louie, sie sind alle so schön :) Kleine Kritik: Die Taschen tragen auf, wenn man eine frauliche Figur hat. Ich habe jetzt schon beim dritten Kleid die Taschen mit Bügelband zugebügelt. Dann sieht es toll aus. Bitte weitermachen, ich freue mich auf neue Muster :)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Muster, tolle Schnitte, schön, dass die Kleider jetzt auch etwas länger sind. Für den Sommer würde ich allerdings keine schweren Kleiderstoffe wählen, sondern leichtes Viscosematerial.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Farben wir im Internet. Und wenn man seine Größe bei diesem Label kennt, kann man nicht viel falsch machen. Im Sale immer günstiger als im Laden.
Bewertung melden
BZ
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

Es ist einfach ein Mega Label - schneller Versand und Top Textilien. Tragen sich angenehm und sind von hervorragender Qualität.
Bewertung melden
LG
Liane G.
Petershagen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, auch, wenn die Artikel nicht passten, Qualität einfach bezaubernd. Rücksendung absolut unkompliziert.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
-Superschöne Blusen.. -Sehr angenehm auf der Haut.. -Sehr korrekte, unkomplizierte Retourenabwicklung!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles tiptop

Die Ware kam schnell und es hat alles gut geklappt. Auch die Retoure wsr sehf unproblematisch.
Bewertung melden
PB
Patrizia B.
Düsseldorf
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Ware, einfache Kaufabwicklung, zuverlässige und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fair und schnell.

Schnelle Lieferung, faire und unkomplizierte Rückgabe möglich. Ware hochwertig.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich kaufte die Hose doppelt, weil sie so eine super Qualität und Passform hat.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität, schnelligkeit, Passform, Design; alles perfekt! Ich bin begeistert
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichneter, schneller Service, sehr gute Präsenz, einfache Abwicklung.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Oberteil, gute Qualität. Die Verpackung umweltfreundlich.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kleider passen sehr gut und entsprechen den Beschreibungen und Fotos
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung! Bin verliebt in mein neues Kleid
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Jumpsuit passt gut, hat eine gute Qualität und sieht toll aus
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ich mag den Stil und die Qualität, die in der Regel sehr gut ist
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, schöne Ware, unkomplizierte Rücksendung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

die Qualität

die Qualität, welche ich bereits kenne udn schätze
Bewertung melden