King Louie - Logo - Bewertungen

King Louie Bewertungen

: 4.068Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.04.2015
aktualisiert am: 28.09.2022
King Louie ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei King Louie können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.04.2015
aktualisiert am: 28.09.2022
King Louie ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei King Louie können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für King Louie

852 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.068 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2021 
von C N.
Sehr schöne Mode, leider hat nicht alles gepasst, da ich teilweise zu klein dafür war. Habe bereits zum zweiten Mal bestellt, da Qualität und Farben richt schön ausfallen. Was mir nicht gefallen hat: die Sendung wurde mit DPD verschickt. Habe am Samstag 4 Stellen angefahren, und bin mein Paket nicht los geworden. Habe es immer noch. Versuche am Dienstag bei 2 weiteren Annahmestellen meine Rücksendung zu versenden. Zum Glück hat man 30 Tage.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.10.2021 
Meine Bestellung ist bis jetzt noch nicht angekommen. Sie sollte am 20. Oktober geliefert werden. Ich konnte zur Lieferzeit nicht da sein. Der Lieferdienst DPA meldete, dass die genannte Lieferadresse nicht gefunden werden konnte. Ich habe nach Überprüfung jedoch meine Adresse korrekt angegeben. Warum habe ich keine Nachricht bekommen, wann meine Bestellung erneut geliefert wird??
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für King Louie

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von S F.
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, leider konnte ich die Sendung nicht elektronisch verfolgen und das Paket wurde auch noch an einer falschen Adresse in unserer Straße abgegeben. Gott sei Dank bekam ich es dann. Die bestellte Ware ist sehr schön, fällt groß aus und obwohl ich lange Arme habe sind mir sogar die Ärmel etwas zu lang. Aber wegen dem Style habe ich die tolle Jacke behalten. Ich bestelle gerne wieder bei king Louis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ich finde die Schnitte Ihrer Kleider ideal für meine Figur. Die Stoffe sind von guter Qualität, umweltfreundlich und sozial hergestellt und verfügen stets über interessante, nicht alltägliche Muster.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Die Zahlungsabwicklung war einfach, die Ware kam schnell. Allerdings fehlte bei einem Artikel der Gürtel. Rücksendung problemlos, Retourenschein liegt dabei, ist auch kostenlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Lieferung schnell. Die Hose hat in Stoff und Verarbeitung eine tolle Qualität. Wird ein Lieblingsstück von mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Sehr schöne Kleider. Tolle Qualität, schöne, figurbetonte Schnitte. Bin nach wie vor begeistert. Dankeschön 🌸
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schöne Farben, schmeichelnde Schnitte und Langlebigkeit sind die Vorzüge der Marke King Louie
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Zügige Bearbeitung und Lieferung; Farbe und Muster des Kleides wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Alles, das Produkt, die schnelle Lieferung, die sichere Bezahlmöglichkeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Schnelle Lieferung,gute Qualität,so wie auf den Fotos abgebildet,danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Super Produkte und superschnelle Lieferung, bin wie immer begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Unkomplizierte Bestellung und Rücksendung. Größeren etwas inhomogen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Traumhafte Bluse, traumhafter Schnitt, tolle Farben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Wie immer tolle Ware und toller Service, weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bin immer wieder begeistert von Ware und Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle Lieferung, tolle und besondere Sachen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Tolle Qualität und sehr schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
sehr schnelle Lieferung, sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Beste Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Tolle Klamotten und schnelle Lieferung!
Bewertung melden