Sehr schöne Mode, leider hat nicht alles gepasst, da ich teilweise zu klein dafür war. Habe bereits zum zweiten Mal bestellt, da Qualität und Farben richt schön ausfallen.
Was mir nicht gefallen hat: die Sendung wurde mit DPD verschickt. Habe am Samstag 4 Stellen angefahren, und bin mein Paket nicht los geworden. Habe es immer noch. Versuche am Dienstag bei 2 weiteren Annahmestellen meine Rücksendung zu versenden. Zum Glück hat man 30 Tage.
Meine Bestellung ist bis jetzt noch nicht angekommen. Sie sollte am 20. Oktober geliefert werden. Ich konnte zur Lieferzeit nicht da sein. Der Lieferdienst DPA meldete, dass die genannte Lieferadresse nicht gefunden werden konnte. Ich habe nach Überprüfung jedoch meine Adresse korrekt angegeben. Warum habe ich keine Nachricht bekommen, wann meine Bestellung erneut geliefert wird??
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für King Louie
SortierungNeueste zuerst
Gestern
Schnell, gute Qualität und einfacher Retourenservice
Neben der ausnahmslos guten Qualität der im Shop angebotenen Bekleidung gefällt mir der Informationsfluss der mich von der Bestellung über die Auslieferung bis zur Bezahlung immer auf dem Laufenden hält.
Gute handwerkliche Schneiderarbeiten. Die Stoffe sind auch sehr gut ausgesucht. Passform auch entsprechend für Größe L/XL also perfekt. Ich empfehle sehr gerne weiter. Es grüßt Elfi Ulbrich
Außergewöhnliche Mode in guter Qualität. Schön das es nun auch größere großen gibt. Schade das es so viele Sachen nur bis XL gibt, da die Größe sehr klein ausfällt.
gerne wieder:) tolle Qualität und guter Versand
Hallo, ich bin jedesmal super zufrieden, die Mode von King Louie ist absolut mein Fall.
Importierte Bewertungen: