King Louie- Logo - Bewertungen

King Louie
Bewertungen:

989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.839 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin 1.83m groß und trage Kleidergröße 38/40. Normalerweise habe ich Schwierigkeiten, geeignete Kleider für hochgewachsene Frauen zu finden. Das ist bei King Louie nicht der Fall. Ich habe den Eindruck dass Musterauswahl, Stoffqualität und Schnittführung genau für Frauen für mich gemacht sind und fühle mich einfach wohl in den Kleidern. Ich habe schon mehrere Komplimente seitens meiner Kolleginnen erhalten und bin einfach glücklich, diesen Onlineshop entdeckt zu haben. Darüber hinaus ist es für mich wichtig, dass King Louie mit Unternehmen zusammenarbeitet, die faire Löhne bezahlen und von Frauen geleitet werden. Ich bin sehr zufrieden und habe King Louie schon an unsere Töchter und an meine Kolleginnen weiterempfohlen.
RS
Ruth S.
Andernach

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Sachen, super schnelle Lieferung! Abzug gibt es, weil der Online-Shop dermaßen nervig ist - ich konnte viele Sachen in den Warenkorb legen, die nicht mehr verfügbar waren. Der Fehler wurde aber immer erst bei der Zahlung angezeigt, und das mehrfach. Also immer wieder waren neue Teile nicht verfügbar. Später hätte ich sie dann wieder in den Warenkorb legen können. Und das Spiel begann von vorn. Das hat mich wahnsinnig gemacht!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für King Louie

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(909)
(55)
Zurücksetzen
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sparsame Verpackung.
Bewertung melden
JA
J A.
Germany
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Kleidung, alles bestens
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CK
Cornelia K.
Ladenburg
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Besondere Kleidung

Ich bin begeistert von den Farben und Schnitten, überzeugt von der Qualität der Kleidung und dem Kundenservice in der Regel zufrieden.
Bewertung melden
CG
Christine G.
Weißenfels
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, umweltfreundliche und gute Verpackung, gute Qualität der gelieferten Ware.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles prima!

Wie immer alles prima
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VB
Verena B.
Seehof / Hundorf
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Beim Kleiderschnitt fällt etwas Ungleichmäßiges auf- Zum Glück nur beim genauen Hinschauen Trotzdem gern wieder!
Bewertung melden
CS
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde Design und Qualität toll, manchmal ist es zu teuer. Aber ich bin sehr froh das es große Größen gibt, wenn auch nicht bei allen Produkten. Alles in allem sehr gelungen.
Bewertung melden
HG
H. G.
Lübeck
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Lieblingsmodemarke, mit der Bestellung hat alles super geklappt, immer gerne wieder.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und ein transparentes, nachhaltiges Konzept
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Klamotten, gerne wieder
Bewertung melden
ES
Eva S.
Stuttgart
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles okay! Danke
Bewertung melden
HG
H. G.
Lübeck
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Versand hat alles wunderbar und schnell geklappt. Gerne wieder.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Muster und gutes Material, nur leider oft zu teuer. Ich kann nur reduzierte Ware kaufen und das finde ich oft schade.
Bewertung melden
SC
Sabine C.
Innsbruck
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Bluse schneller Versand!
Bewertung melden