uhrenlounge.de- Logo - Bewertungen

uhrenlounge.de
Bewertungen:

1.915 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.144 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
uhrenlounge.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhrenlounge,der Aika Juweliere,in Dresden,ist ein sehr guter Internet Shop. Hier macht der Uhrenkauf, noch Freude.Als Kunde,bekommt man erstklassige Ware, verbunden mit sehr gutem Service, und schnelle Lieferung.Meine erworbene Tissot Uhr,war sehr gut verpackt,schnell geliefert,im Komplett-Set,mit allen Papieren.Es war mit Sicherheit,nicht mein letzter Uhrenkauf, in der Uhrenlounge.Hier kaufe ich gerne!!
DM
Doris M.
Karlsruhe

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der gekauften Uhr wurde ein 30-tägiges Rückgaberecht eingeräumt. Da mir die Uhr nicht zusagte, habe ich von dem Rückgaberecht Gebrauch gemacht. Die Uhr war wie neu, nicht benutzt, nur zur Probe am Handgelenk. Bei der Rückgabe hat dann wohl ein „Uhrenmacher“ festgestellt, dass die Uhr „Mikrokratzer“ hätte und mir deshalb 50 € von der Geldrückgabe abgezogen werden müssten. Mikrokratzer sind mit dem bloßen Auge nicht zu sehen. Wenn da überhaupt welche waren, waren die sicher schon vorher da. Oder ist das nur eine Argumentation mit der man jedem noch so intakten Gerät einen „Schaden“ anheften kann ?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für uhrenlounge.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(16)
(6)
(21)
Zurücksetzen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schlechte Erfahrung mit Uhrenlounge

Ich habe schlechte Erfahrung mit dem Online Verkäufer Uhrenlounge gemacht. Nach 8 Tagen habe ich die bereits bezahlte Uhr Garmin Epix Pro nicht erhalten, da Verkäufer die Lieferadresse falsch an DHL übermittelt hat. Leider konnte der Kundendienst von Uhrenlounge dies Problem nicht zufriedenstellend lösen. Es ist auch ärgerlich, dass ich auf die Rückerstattung warten muss, bis die Wahre wieder im Lager von Uhrenlounge eingetroffen ist. Schade!!!
Bewertung melden
SH
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Micro Beschädigungen nach Rücksendung, na ja so kann man auch Geld verdienen
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Na ja

Hallo, so etwas habe ich noch nie gesehen oder erlebt. Ich habe von Ihnen eine Uhr erhalten, die bereits Gebrauchsspuren aufwies der Preis war der günstigste unter Ihnen, aber ich kam zu dem Schluss, dass ich keine Probleme verursachen würde. Leider entsprach die Uhr nicht meinen Erwartungen und da begann das Problem! Nach Rücksendung der Uhr wurden mir 145 Euro in Rechnung gestellt!!! Wegen mein
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit, Informationen spärlich

Im Dezember bestellt, im März geliefert, zum Schluss musste ich Uhrenlounge darauf hinweisen, dass der Artikel beim Hersteller vorrätig ist, kurz darauf wurde dieser dann geliefert. Informationen kamen spärlich, 3 x wurde der TErmin verschoben, Informationen gab es erst Tage nach dem die angekündigten Lieferterine verstrichen waren.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Reperatur der Uhr dauerte ewig

Habe meine Uhr im September abgegeben. Es musste eine neue Krone bestellt werden. Ich bin froh, dass ich jetzt im März meine Uhr wieder erhalten habe.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unverletzlich
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Uhr anscheinend ein Rückläufer ohne Versiegelung und Starken Gebrauchsspuren an der Verpackung , und schlecht geklebtem Displayschutz. Bei der Preiskategorie sehr schade . Da Sie ein Geschenk war , hatte ich leider keine Zeit mehr Sie umzutauschen . Für mich persönlich ein Grund dort nicht mehr zu bestellen .
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte 2 Armbänder bestellt . Dann Lieferzeit erst 4 Wochen . Am Ende habe ich nur 1 Armband erhalten. Schlechter Kundenservice !!!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Lieferung der bestellten Ware.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Uhren anbieten und die Einzahlung annehmen, wenn die Uhr nicht vorhanden ist.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Uhrenarmband

Kontakt, Lieferung und Produkt super, allerdings sollte bei diesem Preis wenigstens Befestigungsstifte dabei sein.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin konnte nicht eingehalten werden, aufgrund geringer bzw. fehlender Bestände.
Bewertung melden
LW
Lutz W.
Hamburg
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin Verschiebung um 5 Wochen

ich habe bis zum 09.01.2024 das Produkt nicht erhalten. Es gab allerdings eine email mit der Mitteilung, dass der neue Liefertermin Anfang Februar 2024 (ich glaube am 07.02.2024) liegt. Bis dahin bin ich gespannt auf die Dinge die da noch kommen oder auch nicht und kann noch keine endgültige Bewertung abgeben.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferverzögerung

Leider kann die bestellte Ware nicht wie geplant geliefert werden, sondern verzögert sich um ca. 6 Wochen. Die Kommunikation mit Uhrenlounge funktioniert bisher allerdings problemlos.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zugesicherter Liefertermin nicht eingehalten

Lieferung war EINDEUTIG VOR Weihnachten angekündigt. Auf Anfrage keine Antwort.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Vor Bestellung top, danach ist reichlich Luft nach oben

Vor Bestellung wirklich top, schnelle Rückmeldung, Entgegenkommen usw. Nach Bestellung plötzlich nicht mehr so schnell mir antworten und bei Widerruf hört man gar nichts mehr, weder das Rückgabe erhalten wurde noch das es in Bearbeitung ist, nichts. Bin mal gespannt wie lange die Rückabwicklung jetzt noch dauert… ob ich da nochmals was bestelle, weiß ich nicht.
Bewertung melden
WM
Winfried M.
Flensburg
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte immer noch auf meine Uhr. Bin wütend.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorsicht Betrug

Vorsicht, Retournierung nicht moeglich und wenn dann nur mit hohen Kosten verbunden. Mikrokratzer sind angeblich an der Uhr aufgetreten und die Bearbeitung der Retour kostet 150€.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Garmin Epix 7 Pro 2 Saphire war wie beschrieben, aber Lieferzeit war nicht OK (6 Tage)
Bewertung melden