uhrenlounge.de

17.718 Bewertungen insgesamt   2.713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden schätzen vor allem die sehr schnelle, pünktliche und sichere Lieferung sowie die sorgfältige Verpackung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, mit einer unkomplizierten Kommunikation und schnellen Reaktionen bei Anfragen und Problemen. Das attraktive Preisniveau und die Möglichkeit, Preisvorschläge zu machen oder Rabatte zu erhalten, sorgen für ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation wird als schnell, transparent und proaktiv empfunden, insbesondere bei Nachfragen, Lieferverzögerungen oder Statusupdates. Die Bestell- und Kaufabwicklung verläuft reibungslos, unkompliziert und intuitiv, was das Einkaufserlebnis angenehm macht. Das Sortiment zeichnet sich durch Umfang, Qualität und Attraktivität aus, wobei besonders die Verfügbarkeit spezieller Modelle und Ersatzteile hervorgehoben wird. Bei Rückgaben, Umtausch oder Garantiefällen erleben die meisten Kunden eine unkomplizierte, kundenfreundliche und zügige Lösung ihrer Anliegen. Vereinzelt werden kleinere Probleme mit Versanddienstleistern oder selten auch negative Erfahrungen bei Reklamationen und Lieferverzögerungen berichtet.

Erfahrungenuhrenlounge.de

Da der Artikel nicht auf Lager war musste ich etwas länger warten. Das Team von Uhrenlounge hat das jedoch rechtzeitig kommuniziert. Die Lieferung kam dann genau zum angekündigten Termin. Sehr schönes Armband aus Metall für eine Maurice Lacroix Pontos. Die Uhr sieht jetzt wertiger aus, als mit dem Original-Vintage-Lederarmband. Die rechtfertigt dann auch den nicht gerade günstigen Preis. Es hat alles gepasst und ich würde den Service von Uhrenlounge jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank und beste Grüße David Hartmann
A T
AR T.
Garmin Tactix 7 amoled bestellt, der Preis war knapp 300 € günstiger, als bei f…ing Amazon!! Das zeigt mal wieder, dass Amazon NICHT den besten Preis hat!! Bestellung ist bereits am nächsten Tag angekommen!! Auch ohne Expresszustellung! Ganz normale DHL Lieferung! Express hätte zusätzlich mehr gekostet! Alles in Allem…. sehr gerne wieder. War bereits meine 2. Uhr, die ich dort gekauft hatte!! Danke!!

Rundum zufrieden – klare Empfehlung

Der Versand erfolgte sehr schnell: Donnerstag bestellt, Dienstag bereits geliefert. Die Uhr entspricht genau der Beschreibung, und der Preis war unschlagbar. Besonders hervorheben möchte ich auch den freundlichen Kundenservice: Auf meine Anfrage wurde umgehend reagiert und das Anliegen rasch gelöst. Insgesamt eine sehr positive Kauferfahrung. Gerne wieder, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Erstklassiger Service von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung! Meine Anfrage per Email wurde umgehend beantwortet und der erste telefonische Kontakt mit Herrn Sebastian Mann, ein freundlicher und kompetenter Ansprechpartner, folgte umgehend. Meine Fragen wurden fachkundig zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Bei dem hierbei entstandenen Vertrauen entschied ich mich daraufhin zum Kauf einer hochwertigen Markenuhr. Bei einem erneuten Rückruf durch Herrn Mann erfolgte dann die Bestell- und Zahlungsabwicklung. Auch hier ein großes Lob für die Professionalität. Das Uhrenband wurde auf meine Wunschlänge gekürzt und die Lieferung erfolgte, wie versprochen, bereits einen Tag später. Gut und sicher verpackt per kostenlosem Express Versand! Ich kann die Uhrenlounge nur weiterempfehlen, seriös und sehr kundenorientiert!!! Von mir gibt es ****** Sterne

Sehr zu empfehlen!

Ich habe mittlerweile bereits zwei Uhren bei diesem Händler gekauft – eine Hamilton und zuletzt eine Tissot – und kann nur Positives berichten. Bereits die Beratung vor dem Kauf war kompetent, freundlich und absolut kundenorientiert. Man nimmt sich Zeit für Fragen und man hat nie das Gefühl, zu einer Entscheidung gedrängt zu werden. Besonders hervorheben möchte ich jedoch den Service nach dem Kauf. Bei meiner Tissot kam es leider kurz nach dem Erwerb zu einem Garantiefall. Obwohl die Verzögerungen beim Hersteller lagen und der Händler darauf keinen direkten Einfluss hatte, wurde ich während der gesamten Abwicklung hervorragend betreut. Rückfragen wurden stets schnell beantwortet, regelmäßig wurde aktiv beim Hersteller nachgehakt und ich wurde transparent über den aktuellen Stand informiert. Gerade in solchen Situationen zeigt sich, wie gut ein Händler wirklich ist. Verkaufen können viele – erst beim After-Sales-Service trennt sich die Spreu vom Weizen. Hier habe ich mich jederzeit ernst genommen und bestens aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für den hervorragenden Service, die professionelle Betreuung und die stets freundliche Kommunikation. Auch meine nächste Uhr werde ich mit großer Wahrscheinlichkeit wieder hier kaufen.
moin aus lütau , das arbeiten mit euch ist einfach schön und angenehm . Freundlichkeit ist selbstverständlich und nicht übertrieben ! Die preise sind mehr als gut und fair . Der größte clou ist : wenn die ware euer haus verlässt in Dresden, dann ist sie einen tag später in 21483 LÜTAU das ist mehr als zügig . Weiter so und viel erfolg in der zukunft . Lieben gruß Thomas

King Seiko

Die Vanac ist nun schon die zweite King Seiko, die ich hier erworben habe. Eine atemberaubende Uhr, die meine Erwartungen weit übertroffen hat. Wie beim ersten Kauf auch, lief wieder alles absolut reibungslos ab. Die Uhr wurde mir zu einem äußerst attraktiven Preis angeboten und die Kommunikation war einwandfrei. Man ist sogar auf meine Versandwünsche eingegangen. Vielen Dank dafür.

Alles Super!

Bestellbestätigung, Rechnungserstellung und Versand sehr schnell. Die Ware war auch sehr sorgfältig verpackt und meine Uhr war noch zusätzlich in einer verschlossenen Originalverpackung. Sie Funktioniert einwandfrei. Alles Prima und den Shop kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!

Um es kurz zu machen - PERFEKT !

Um es kurz zu machen - PERFEKT. Bin dort " Wiederholungstäter " . Sehr schnell, wirklich schnelle Zusendung, gute Erreichbarkeit, es gibt einfach mal gar nichts zu meckern . Und sollte ich dieses Jahr noch ein bis zwei Uhren haben wollen ist - UHRENLOUNGE meine allererste Wahl. Grüße aus dem Sauerland nach Dresden - 26.06.2026

Schnelle Lieferung und freundliche Hilfe bei einem Problem

Die Uhr wurde schnell und sicher verpackt an mich geliefert. Leider gab es nach Ankunft der Uhr ein Problem mit der Aktivierung der Garantie, welches nach ein paar Tagen zufriedenstellend gelöst werden konnte. Die zeitliche Verzögerung entstand, da der Hersteller dieses Thema lösen musste und dies nicht alleine durch die Uhrenlounge möglich war. Die Mitarbeiter, mit denen ich diesbezüglich Kontakt hatte, waren immer freundlich und hilfsbereit.

Bestellung Withings Scan Wach 2

Am Freitag Mittag bestellt, am Sonnabend Mittag die Ware erhalten. Auch die Verpackung der Uhr war tatellos. Einfach nur super. Ich habe die Withings Scan Wach 2 jetzt eine Woche getestet. Ich bin begeistert davon welche gesundheitlich Daten die Uhr aufzeichnen kann und auch aufzeichnet. Mit der Bedienung der Scan Wach 2 muss man sich natürlich erst vertraut machen. Es wird sicherlich auch noch paar Tage dauern bis ich die Uhr komplett beherrsche. P.M.

Sehr empfehlenswert! Ich bin mit meinem Einkauf bei uhrenlounge.de äußerst zufrieden. Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich, und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Uhr entspricht vollständig der Beschreibung und überzeugt durch ihre hervorragende Qualität. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und kompetenten Kundenservice, der jederzeit hilfsbereit und professionell war. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und vertrauenswürdig. Ich kann uhrenlounge.de uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch in Zukunft gerne wieder hier einkaufen. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!

Top Service *****

Top Service! Die Uhr war nicht lagernd. Das kennt man ja. Aber hier stimmt dann auch der Service in der Beschaffung. Trotz Lieferverzögerung seitens der Marke wurde alles daran gesetzt die Uhr (ein Geschenk) schnellstmöglich zu liefern. Der Service am Telefon hat beste Dienste geleistet. Hier kaufe ich jetzt öfter. Danke ans Team! 👍🏼
die von mir ausgewählte Uhr ist pünktlich geliefert worden. Bedauerlicherweise war sie für das Handgelenk zu groß. Ich habe die Uhr retourniert und habe den Empfang bestätigt bekommen. Der Kaufpreis wurde in der angegebenen Zeit erstattet. Der Ablauf des Vertrags war gut und zufriedenstellend
Eine ganz großes Lob von meiner Seite. Ich hatte eine falsche Faltschließe für eine Uhr bestellt. Uhrenlounge hat die Schließe zurückgenommen und mich am Telefon beraten und die richtige bestellt. Im Netz hätte man die richtige Ersatzteilnummer nie herausfinden können. Sehr angenehm, andere Shops arbeiten fast nur noch mit Chatbots. Vielen Dank.

Sehr guter Shop

Ich war auf der Suche nach einer Mido Ocean Star GMT und wurde hier fündig. Bester Preis weit und breit. Die Uhr wurde super schnell und gut verpackt versendet. Die Angaben zur Mido wie auf Lager etc. waren zu 100 Prozent korrekt. Ein sehr zuverlässiger Shop für den es eine klare Empfehlung von mir gibt.

Toller Service und sehr gute Ware.

Toller Service! Ich habe meine Withings Watch hier gekauft, weil sie als sogenannte B Ware günstig war. Der Zustand der Uhr ist sehr gut und von einer neuen nicht zu unterscheiden! Kam in original Verpackung und mit allem benötigten Zubehör. Besonders hervorheben möchte ich den unfassbar schnellen Versand. Die Uhr hat sich nur wenige Stunden nach Bestellung auf den Weg gemacht und kam am nächsten Tag an. Würde wieder hier kaufen. :)

Top Ware, Top Preise und superschnelle Lieferung!

Lieferung der Uhr erfolgte zu einem Top-Preis über Nacht! Sehr gute Verpackung! Auch die Kommunikation ist einwandfrei, man wird über jeden Schritt des Versand's informiert. Schneller und besser geht's nicht! Hatte schon einmal vor längerem hier bestellt, da war ebenfalls alles vorbildlich!

Sehr empfehlenswerter Top Händler

Ich habe dort meine Mido Ocean Star 600 bestellt und bin sehr zufrieden. Der Kontakt war freundlich, ich habe sogar einen fairen Rabatt bekommen, und der Versand ging am Ende schneller als zunächst angekündigt. Die Uhr kam als saubere Neuware im vollständigen Set mit Box, Garantiekarte und allen Unterlagen an. Alles war ordentlich verpackt und absolut stimmig. Auch die Kommunikation im Vorfeld war top. Ich würde dort jederzeit wieder bestellen.

Funktionniert auch im Frankreich / Fonctionne aussi depuis la France

Als ich im Frankreich lebe, habe ich dieses Uhr in Frankreich gesucht und war Teur. Im Internet, habe ich Uhrenlounge gefünden mit ein Preis um 60€ billiger. Aber die Sendungskosten waren im Höhe von 60€. Kein Problem, die Kundendienst hat mir gemaild und fragt warum nicht bestellet ? Habe ich erklärt, und ein billiger Sendung war gefunden im Höhe von 10€. So, hab ich Uhrenlounge gekauft, und die Uhr einwandfrei im Frankreich gekriegt. Comme je vis en France, j'ai cherché cette montre en France, mais elle était chère. Sur Internet, j'ai trouvé Uhrenlounge qui proposait ce modèle à un prix inférieur de 60 €. Mais les frais de port s'élevaient à 60 €. Pas de problème, le service client m'a envoyé un e-mail pour me demander pourquoi je n'avais pas passé commande. Je leur ai expliqué la situation, et ils ont trouvé une option d'expédition moins chère, à 10 €. J'ai donc acheté chez Uhrenlounge et j'ai reçu la montre en parfait état en France.