Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Wochenendbestellung. Die Uhr war bestens verpackt und wurde zügig zugestellt. Diese Juweliere kann ich empfehlen.
Auf Grund meiner Erfahrungen kann ich nur davon abraten hier zu kaufen. Man kauft eine Uhr macht fristgerecht von seinem Widerrufsrecht gebraucht und wird dann vor die Wahl gestellt die "stark beschädigte Ware" kostenfrei wieder zurückzunehmen oder den Wertverlust zu bezahlen. Ich habe eine neue ungetragene Uhr zurückgesendet, den Zustand leider nicht dokumentiert, die dann angeblich starke Beschädigungen an Gehäuse und Schließe aufwies. Ich gehe hier von einer Masche aus. Mein Fazit: Finger weg und lieber bei einem seriösen Online-Händler 10€ mehr bezahlen. Das Verhalten entspricht weder den Grundregeln des Online-Handels noch den eigenen Versprechen.
Die Uhren haben unsere Erwartungen vollständig erfüllt,da wir uns eine ganze Weile vorher mit der Uhr beschäftigt haben.Außerdem waren die Uhren zum günstigen Preis vorrätig und trafen innerhalb von drei Tagen bei uns ein.Gerne wieder
Der bestellte Artikel erfüllt die Erwartungen und traf sogar früher als erwartet ein.
Sehr guter Preis.
Gute Kommunikation.
Schnelle Lieferung.
Sehr gute Sendungsverfolgung.
Mir fällt Nichts ein, was man noch verbessern könnte.
Mit einem Wort: PERFEKT
Alles bestens. Tolles Produkt, das sonst kaum zu bekommen war (Tissot Stahl-/Goldarmband), zu fairem Preis, schnell geliefert. Perfekt!