uhrenlounge.de- Logo - Bewertungen

uhrenlounge.deBewertungen

: 10.784Sehr gut

zertifiziert seit: 24.11.2008
aktualisiert am: 22.09.2023
uhrenlounge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei uhrenlounge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.11.2008
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für uhrenlounge.de

1.583 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

26.09.2022
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Wochenendbestellung. Die Uhr war bestens verpackt und wurde zügig zugestellt. Diese Juweliere kann ich empfehlen.

06.12.2022
Auf Grund meiner Erfahrungen kann ich nur davon abraten hier zu kaufen. Man kauft eine Uhr macht fristgerecht von seinem Widerrufsrecht gebraucht und wird dann vor die Wahl gestellt die "stark beschädigte Ware" kostenfrei wieder zurückzunehmen oder den Wertverlust zu bezahlen. Ich habe eine neue ungetragene Uhr zurückgesendet, den Zustand leider nicht dokumentiert, die dann angeblich starke Beschädigungen an Gehäuse und Schließe aufwies. Ich gehe hier von einer Masche aus. Mein Fazit: Finger weg und lieber bei einem seriösen Online-Händler 10€ mehr bezahlen. Das Verhalten entspricht weder den Grundregeln des Online-Handels noch den eigenen Versprechen.

Bewertungen für uhrenlounge.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Alles Top, gerne wieder!!!
BH
Bernhard H.
Stromberg
Sehr gutes Angebot, top Kommunikation und superschnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden 👍
Alles top gelaufen wie immer 👍
Zeitnahe Lieferung und fairer Preis.

Super kompetente und freudliche Mitarbeiterinnen.

Alles wurde sehr freundlich, kompetent und schnell bearbeitet. Ich komme jederzeit gerne wieder.
FM
Frank M.
Buseck
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung
Hat alles perfekt geklappt. Hier würde ich gerne wieder kaufen.
alles bestens und Gut
RL
Roman L.
Baunach
Preis Leistung und schnelle Lieferung
Die Uhren haben unsere Erwartungen vollständig erfüllt,da wir uns eine ganze Weile vorher mit der Uhr beschäftigt haben.Außerdem waren die Uhren zum günstigen Preis vorrätig und trafen innerhalb von drei Tagen bei uns ein.Gerne wieder
JV
Josef V.
Höchstädt

Top

Der bestellte Artikel erfüllt die Erwartungen und traf sogar früher als erwartet ein.
Sehr guter Preis. Gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. Sehr gute Sendungsverfolgung. Mir fällt Nichts ein, was man noch verbessern könnte. Mit einem Wort: PERFEKT
Alles bestens. Tolles Produkt, das sonst kaum zu bekommen war (Tissot Stahl-/Goldarmband), zu fairem Preis, schnell geliefert. Perfekt!
PG
Unkomplizierter Bestellprozess und superschnelle Lieferung!
SD
Schnell und gut