uhrenlounge.de- Logo - Bewertungen

uhrenlounge.de
Bewertungen:

1.859 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.933 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
uhrenlounge.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhrenlounge,der Aika Juweliere,in Dresden,ist ein sehr guter Internet Shop. Hier macht der Uhrenkauf, noch Freude.Als Kunde,bekommt man erstklassige Ware, verbunden mit sehr gutem Service, und schnelle Lieferung.Meine erworbene Tissot Uhr,war sehr gut verpackt,schnell geliefert,im Komplett-Set,mit allen Papieren.Es war mit Sicherheit,nicht mein letzter Uhrenkauf, in der Uhrenlounge.Hier kaufe ich gerne!!
DM
Doris M.
Karlsruhe

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der gekauften Uhr wurde ein 30-tägiges Rückgaberecht eingeräumt. Da mir die Uhr nicht zusagte, habe ich von dem Rückgaberecht Gebrauch gemacht. Die Uhr war wie neu, nicht benutzt, nur zur Probe am Handgelenk. Bei der Rückgabe hat dann wohl ein „Uhrenmacher“ festgestellt, dass die Uhr „Mikrokratzer“ hätte und mir deshalb 50 € von der Geldrückgabe abgezogen werden müssten. Mikrokratzer sind mit dem bloßen Auge nicht zu sehen. Wenn da überhaupt welche waren, waren die sicher schon vorher da. Oder ist das nur eine Argumentation mit der man jedem noch so intakten Gerät einen „Schaden“ anheften kann ?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für uhrenlounge.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1752)
(65)
(6)
Zurücksetzen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
PERFEKTER SERVICE! Vor dem Kauf hatte ich ein paar Fragen die jeweils sehr zeitnah zu meiner Zufriedenheit beantwortet wurden. Nach der erfolgten Bestellung wurde ich sofort über die Liefersituation informiert. Beim auspacken des Artikels konnte ich feststellen, dass man sich auch beim Verpacken Mühe gegeben hat. Seriöser Lieferant mit absolut wettbewerbsfähigen Preisen!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wenig Kommunikation, aber gerne wieder

Nach der Bestellung kam nur die Bestätigung, die Expresslieferung am nächsten Tag kam dann aber wie geplant. Die deutlich rabattierte Uhr wurde mit einem anderen Armband als in der Abbildung geliefert, sonst war alles In Ordnung. Aufgrund des hohen Rabattes habe ich das anderere Armband aber akzeptiert. Insgesamt bin ich zufrieden und würde wieder bestellen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Superuhr zum Superpreis die Union !

Der Kauf meiner Union Uhr bei Uhrenlounge war hervorragend. Der Versand war super und schnell , die ganze Organisation mit dem Bandwechsel verlief schnell und reibungslos.Noch dazu der günstige Preis ! Ich bin rundum sehr zufrieden mit dem Kauf bei Uhrenlounge. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen. Einfach klasse !
Bewertung melden
vor 5 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Hier mach Uhrenkauf noch richt Spaß :)!

Es ist nicht immer einfach gute Händler zu finden und ich kann nur sagen, jeder Kilometer nach Dresden hat sich gelohnt. Super nette und kompetente Mitarbeiter, ein toller Service machten meinen Kontakt zu einem echten Kundenerlebnis und bin sehr happy, einen neuen „Lieblingsuhrendealer“ gefunden zu haben :).
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine super einfache und problemlose Abwicklung. Nachdem ich erst eine Garmin EPIX wollte und sie mir in echt nicht so zusagte, ging diese zurück. Die Retoure lief einwandfrei ✅ Dann die Tactix 7 Amoled bestellt und jetzt passt es. Kaufe schon seit Jahren hier und hatte noch nie Probleme 👍🏼
Bewertung melden
JS
Jog S.
München
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und schnelle Lieferung beim wirklich fairen Preisen! Ich bin total begeistert und würde immer wieder bei Uhrenlounge kaufen. Selbst der Umtausch bzw. Retoure geht schnell und absolut problemlos. Die neue Uhr ist super und jeden Cent wert. Vielen Dank und ausnahmslos zu empfehlen.
Bewertung melden
AZ
Aleppo Z.
Barendrecht
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Like years before.Also this time.A very good price for my Certina Aqua. Very fast arrived in the Netherlands.Very well packed with all the extra,s. dealers garant carte, nice box and inbox, very wel packed . I cannot buy like this in my homeland. Superior with many thanks from me. regards, Willem.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

GARMIN Fenix 7 Pro

Annähernd Bestnote für das Team aus Dresden! Superschnelle Reaktionszeiten, kompetent, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Kleiner Wermutstropfen sind die ET-Preise, hier punktet der Hersteller. Ansonsten wäre es eine 1 mit ⭐️ Trotzdem sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
AE
Andreas E.
Glauchau
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Der beste Preis im Netz und super schneller Versand. Die Ware war originalverpackt und in einem weiteren Karton auf dem Transportweg geschützt. Es war bereits meine zweite Bestellung und ich bin super zufrieden. Dankeschön!
Bewertung melden
FL
Frank L.
Teltow
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder einmal ohne Probleme ein Kauf bei der Uhrenlounge getätigt. Der Hersteller hatte die Uhr zwar mit längerer Lieferzeit angegeben, doch sie kam dennoch recht schnell. Mit dem Uhrenlounge-Team lief wieder alles bestens!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tissot Seastar 2000 Professional Powermatic 80

Tolle Internet Seite/n mit großem Auswahlprogramm. Schneller und unkomplizierter Versand. Artikel war sehr gut und sicher Verpackt. Werde bei Passendem Bedarf jederzeit und sehr gerne wieder dort Bestellen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr prompte Lieferung, alles gut verpackt - hätte vielleicht auch mit etwas weniger Verpackungsmateriel funktioniert, aber sah alles nach "recycelter Folie" aus - dann ist es ja auch ok.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung

Die erste Bestellung wurde problemlos retourniert und bei der zweiten Bestellung fand ich die richtige Uhr für mich. Schnelle Lieferung, sehr guter Service… ich kann es nur empfehlen!!
Bewertung melden
CH
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Bestellung, Zahlung und Lieferung. So stelle ich mir das vor. Kann ich nur empfehlen. Meine ausgewählte Uhr hält nach einer Woche auch noch was ich mir versprochen habe.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

kann die Uhrenlounge 100%ig weiterempfehlen, tolle Angebote und superfreundlich. Hatte bei einer Uhr einen Garantiefall. Auch hier Abwicklung ohne Probleme und sehr netter Kontakt
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Site recommendations by their seriousness

Packing and product in accordance with the description and a very attractive price. Expedition to France done sucessfully via DHL within very good delays. I recommend this site.
Bewertung melden
CB
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Angenehmen in allen Bereichen.

Ich bin Wiederholungstäter. Die Preisverhandlung, der Kauf gestaltet sich sehr fair und absolut problemlos. Die Ware kommt in einwandfreiem Zustand im vorgesehenen Zeitfenster.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service, kundenfreundliche Produktinfos

Super Service mit schnellen Antworten, eigene Produktbilder waren besser und verständlicher als die Herstellerbilder, schnelle Lieferung. Alles so, wie man es sich wünscht!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Herausragend

Der Versand war herausragend schnell und die Uhr kam Fabrikneu bei mir an. Auch der Preis lag deutlich unter der UVP, die auf der Herstellerseite angegeben ist.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Passt ... :-)

Schneller Versand, unkomplizierter und standardisierter Abwicklungsprozess. Für die von mir gekaufte Uhr - eine Garmin Epix - auch noch der beste Preis!
Bewertung melden