uhrenlounge.de- Logo - Bewertungen

uhrenlounge.de
Bewertungen:

1.913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.105 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
uhrenlounge.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhrenlounge,der Aika Juweliere,in Dresden,ist ein sehr guter Internet Shop. Hier macht der Uhrenkauf, noch Freude.Als Kunde,bekommt man erstklassige Ware, verbunden mit sehr gutem Service, und schnelle Lieferung.Meine erworbene Tissot Uhr,war sehr gut verpackt,schnell geliefert,im Komplett-Set,mit allen Papieren.Es war mit Sicherheit,nicht mein letzter Uhrenkauf, in der Uhrenlounge.Hier kaufe ich gerne!!
DM
Doris M.
Karlsruhe

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der gekauften Uhr wurde ein 30-tägiges Rückgaberecht eingeräumt. Da mir die Uhr nicht zusagte, habe ich von dem Rückgaberecht Gebrauch gemacht. Die Uhr war wie neu, nicht benutzt, nur zur Probe am Handgelenk. Bei der Rückgabe hat dann wohl ein „Uhrenmacher“ festgestellt, dass die Uhr „Mikrokratzer“ hätte und mir deshalb 50 € von der Geldrückgabe abgezogen werden müssten. Mikrokratzer sind mit dem bloßen Auge nicht zu sehen. Wenn da überhaupt welche waren, waren die sicher schon vorher da. Oder ist das nur eine Argumentation mit der man jedem noch so intakten Gerät einen „Schaden“ anheften kann ?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für uhrenlounge.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1803)
(67)
(16)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Ich habe bei Uhrenlounge eine Uhr als Geschenk gekauft, weshalb eine rechtzeitige Lieferung wichtig war. Auf der Homepage stand bereits, dass die Uhr nicht im Lager sei und bestellt werden müsste. Trotz Feiertagen und kurzfristiger Bestellung meinerseits kam die Uhr rechtzeitig, an dem per Mail angekündigten Termin, an. Zwischenzeitig hatte ich auch zweimal mit dem telefonischen Kundenservice gesprochen. Beide Male waren sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter am Telefon. Vor dem Versand wurde ich sogar noch einmal telefonisch kontaktiert, ob der normale Versand reiche oder, wie vorab mal angedacht, der Expressversand genutzt werden soll. Der Standardversand hat gereicht, die Uhr war zwei Tage später da und der Beschenkte sehr glücklich. Vielen Dank für einen rundum gelungenen Service und ein tolles Produkt.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauf im Geschäft

Ich habe eine Uhr im Geschäft gekauft. Vorher gefragt, ob es bitte möglich wäre, mehrere Uhren zu sehen. Die wurden dann alle für mich reserviert. Ich konnte mir dann alles in Ruhe anschauen, auch in verschiedenem Licht und so weiter. Die Verkäuferin war supergeduldig mit mir, und ich habe dann auch etwas schönes gefunden. Das Armband wurde gleich für mich passend gekürzt. Ich kann nur DANKE SEHR sagen!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kommentarlos verpackt! Schade….

Schneller Versand, gute Verpackung und doch "nur" 4 Sterne! Grund: Ich habe eine Uhr für mehr als 800,-€ gekauft, ohne dass sie etwas dafür tun mussten, da hätte ich mich einfach gefreut, wenn die Uhr nicht so KOMMENTARLOS verpackt gewesen wäre! Vielleicht sentimental, aber evt ein paar persönliche Worte auf einem Kärtchen wären schon angemessen gewesen!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schneller & freundlicher e-Mail Kontakt, unkomplizierte Abwicklung über Paypal, schneller Versand mit DHL… die Garmin Tactix 7 Amoled die ich bestellt habe, ist sicher verpackt und wie versprochen zuhause bei mir angekommen. Für mich war hier alles perfekt. 100% sehr gute Bewertung gibts von mir für die Uhrenlounge!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Sendung erfolgte sehr schnell. Freundliche und kompetente Auskunft

Die Sendung erfolgte sehr schnell. Das Werkzeug für die Armbandverstellung war gut versteckt und die Bedienungsanleitung enthält keinen Hinweis auf die 2 Imbus-Schlüssel. Bei einem Telefonat mit der Service-Hotline erhielt ich dann sehr freundlich und kompetent den Hinweis auf das Werkzeug.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Seriöser online-shop mit perfektem und freundlichem Service

Perfekter Service und freundliche Auskunft zu Fragen am Telefon. Sehr günstiger Preis für tadellose Neuware. Superschnelle Lieferung, die Uhr kam wohlverpackt pünktlich bei mir an. Gerne kaufe ich auch wieder die nächste Uhr hier bei diesem Händler!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fachkompetente Beratung, Service & Verkauf‼️

Sehr nette und kompetente Beratung der Verkäuferin Frau Haupt! Man(n) fühlt sich rundum gut versorgt und „betreut!“ So stelle ich mir einen FachVerkauf vor. Daher freue ich mich jetzt schon auf den nächsten Einkauf! Beste Grüße vom Lokführer! :-)
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert! / Polecam!

Kontakt war sehr nett und freundlich am Telefon, aber vor allen sachlich! Super schnelle Lieferung!!! DANKE! Schöne Grüße aus Polen! Bardzo mily kontakt telefoniczny, no i przede wszystkim rzeczowy! Szybka dostawa do Polski, dwa dni!!! Polecam!!!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Great price, fast delivery.

Uhrenlounge offered the watch at a price about 10% cheaper than anywhere else, nevertheless the checkout and payment process went smoothly and delivery was as fast as they promised (2 working days). Happy with my purchase.
Bewertung melden
TK
Tino K.
Chemnitz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Antwort, gute Preise, schneller Versand, sehr gute Kommunikation, toller Service bei Retouren… m.E. einer der besten Shops in seiner Branche im Netz! Großes Lob an alle Mitarbeiter… Daumen hoch 👍🏼
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute, fachkompetente und persönliche Beratung am Telefon - hätte man von einem online Anbieter so nicht erwartet! Lieferung, Abwicklung komplikationslos und prompt. Sehr kulante Rücksendefrist mit 30d!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Garmin Fenix 7 Pro Sapphire Solar

Seriöser Verkäufer.War zum Zeitpunkt des Kaufes, der beste Preis.Schnelle Abwicklung und schneller Versand.Zur Uhr selber , kann ich noch nicht viel sagen , muss sich erst einmal im Alltag beweisen.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Zweitkauf!

Ich habe ein TAG Heuer-Armband gekauft. Auch die Lieferung nach Korea verlief sehr schnell. Der Artikel wurde sicher und ohne Probleme geliefert. Nach dem letzten Mal war es ein guter Kauf!
Bewertung melden
TK
Tino K.
Chemnitz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Shop, schon beim Angebot für einen fairen Preis bis über die Kaufabwicklung und den Lieferservice, auch der Retouresupport, alles vorbildlich… eine große Empfehlung von mir!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und eine sehr schöne originalverpackte Uhr. Gerne wieder. Kundenservice musste nicht in Anspruch genommen werden, daher kann ich darüber nichts berichten.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin absolut begeistert

Sehr schnelle und kompetente Antwort auf Artikelanfrage. Lieferung erfolgte sogar vor dem zunächst angegebenen Termin. Artikel sehr gut verpackt. Rundum zufrieden
Bewertung melden
MK
Maiko K.
Biehlen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Angebotsuhr mit tollem Preis- Leistungs- Verhältnis

Die gekaufte Uhr war ein Angebot. Sie kam tadellos verpackt im Originalkarton und es waren keine offensichtlichen Fehler erkennbar. Und das zu einem fairen Preis.
Bewertung melden
JS
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und Entgegenkommend, auch wenn einem mal eine teure Uhr nicht zusagt und man sie umtauschen möchte. Nicht zu vergessen die sehr guten Preise!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die persönliche Nachfrage hat mir sehr gut gefallen, da die Transaktion nicht vollständig abgeschlossen war, ich aber keine Meldung darüber erhalten habe.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens gelaufen

Hat alles wunderbar geklappt. Verkäufer hat umgehend auf Fragen geantwortet und den Artikel wie versprochen geliefert. Sehr schönes Teil, gerne wieder
Bewertung melden