uhrenlounge.de- Logo - Bewertungen

uhrenlounge.deBewertungen

: 10.003Sehr gut

zertifiziert seit: 24.11.2008
aktualisiert am: 31.03.2023
uhrenlounge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei uhrenlounge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.11.2008
aktualisiert am: 31.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für uhrenlounge.de

1.550 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.09.2022
Es gab ein Problem wegen der langen Lieferzeit, wofür jedoch der Hersteller meiner Bestellung verantwortlich war. Jedoch fühlte ich mich gut betreut von dem netten Team der Uhrenlonge.

Relevanteste kritische Erfahrung

06.05.2022
Im Prinzip bin ich mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden, die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, versendet und man war stets über den Status auf dem aktuellsten Stand. Was mir tatsächlich säuerlich aufstößt ist die Tatsache, dass eine Oris Uhr die auf 750 Exemplare limitiert ist, ohne Handbuch und Box in einer kleinen schmalen Servicebox geliefert wird. Schaut man sich Online andere Angebote für diese Uhr an,so fühlt man sich veräppelt, siehe Bild 2.

Bewertungen für uhrenlounge.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 5 Stunden
Wie immer: gute Ware, guter Preis, schneller, zuverlässiger Versand.
vor 15 Stunden

prompte Lieferung
+++TOP+++ Schneller, kompetenter Anbieter, danke!

Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis.
Great seller. Very professional, fast shipping and informative till delivery. Item exactly as described on their page. Very satisfied!! Thank you.
Auch wenn der Artikel nicht am Lager war, kam er dennoch sehr zeitnah an. Tolle Qualität
Alles sehr gut gelaufen.
Es ist toll, dass man auch noch für Uhren die 15 Jahre alt sind Ersatzteile bekommt. Der Service von Uhrenlounge ist sehr gut. Gerne wieder

Vom Preisvorschlag über die Auftragsbestätigung bis zur Lieferung lief alles perfekt. Vielen Dank!
Günstiger Preis und schnelle Lieferung, Ware ist wie beschrieben und gefällt mir sehr gut
Guter Preis, schnelle Lieferung! Kann nur weiter empfehlen!
Alles super geklappt. Gerne wieder. 200 Euro günstiger als bei anderen Anbietern. War nach 6 Tagen bei mir in Irland. Versandbestätigung und Verfolgung durch DHL und später AnPost. Bezahlt mit Paypal per Express Bezahlung.
Problemlose Abwicklung,zeitnah ,professionell.

Schnelle Lieferung, guter Preis
Bestellt, bezahlt, erhalten. Alles ok - so wie es sein soll.

Super schnelle Lieferung, toller Preisvorschlag, immer gern wieder

Super schnelle Lieferung, schnelle reibunglose Abwicklung von Rücksendungen Wir haben von unserem Rückgaberecht Gebrauch gemacht, weil uns die Farbe des Ziffernblattes im Original nicht zugesagt hat, ansonsten aber eine tolle Uhr von Devosa
Ich habe einige Ersatzglieder von Tissot und Tag Heuer für meine Armbanduhren benötigt. Bei Uhrenlounge wurde ich endlich fündig. Der sehr freundliche und kompetente Kundenservice hat mich sehr gut beraten und die passenden Glieder für einen absolut fairen Preis besorgt. Ich bin vollkommen zufrieden und werde zukünftig nur noch hier meine Links bzw. Armbänder bestellen.....
Super Teil alles wie beschrieben ,Danke sehr gerne wieder .