uhrenlounge.de- Logo - Bewertungen

uhrenlounge.de
Bewertungen:

1.913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.132 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
uhrenlounge.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhrenlounge,der Aika Juweliere,in Dresden,ist ein sehr guter Internet Shop. Hier macht der Uhrenkauf, noch Freude.Als Kunde,bekommt man erstklassige Ware, verbunden mit sehr gutem Service, und schnelle Lieferung.Meine erworbene Tissot Uhr,war sehr gut verpackt,schnell geliefert,im Komplett-Set,mit allen Papieren.Es war mit Sicherheit,nicht mein letzter Uhrenkauf, in der Uhrenlounge.Hier kaufe ich gerne!!
DM
Doris M.
Karlsruhe

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der gekauften Uhr wurde ein 30-tägiges Rückgaberecht eingeräumt. Da mir die Uhr nicht zusagte, habe ich von dem Rückgaberecht Gebrauch gemacht. Die Uhr war wie neu, nicht benutzt, nur zur Probe am Handgelenk. Bei der Rückgabe hat dann wohl ein „Uhrenmacher“ festgestellt, dass die Uhr „Mikrokratzer“ hätte und mir deshalb 50 € von der Geldrückgabe abgezogen werden müssten. Mikrokratzer sind mit dem bloßen Auge nicht zu sehen. Wenn da überhaupt welche waren, waren die sicher schon vorher da. Oder ist das nur eine Argumentation mit der man jedem noch so intakten Gerät einen „Schaden“ anheften kann ?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für uhrenlounge.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1802)
(16)
Zurücksetzen
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Strap eelivered fully sealed & ahead of schedule

I was regularly updated via email during the whole process of my ORIS Titanium strap order & delivery and received my item ahead of schedule completely sealed and brand new. Now my watch looks better than ever. Thanks.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Service, sehr zuverlässig!
Bewertung melden
JB
Joachim B.
Mönchengladbach
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden! Vom Internet-Auftritt über den Preis bis zur schellen Lieferung: Alles spitze. Kann man nur empfehlen. Würde ich wieder nutzen.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bis zur Rücksendung hat´s gut geklappt, aber dann...

Bis zur Rücksendung hat alles gut funktioniert und geklappt. Die Uhr war vier Tage bei mir und ich hab sie dann zurück geschickt. Und die erste Rückantwort war dann, die Uhr sei defekt. Warum das behauptet wird, kann man nur mutmaßen. Gut fand ich das trotzdem nicht. Letztlich ist man dann wieder zurückgerudert. Aber erst mal behaupten die Uhr wäre defekt, fand ich schon heftig.
Bewertung melden
HD
H D.
Berlin
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super, immer auf dem Laufenden gehalten. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lederarmband Oris

Ich komme aus Tschechien Prag und habe das Lederarmband für meine Armbanduhr Oris Artelier gesucht. Obwohl das Armband nicht direkt auf dem Lager des Verkäufers in Dresden stand und musste beim Herrsteller Oris noch bestellt werden, wurde die Ware sehr schnell zugeliefert. Ich kann den Verkäufer hundertprozentlich empfehlen.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kontakt und schneller versand
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware sehr gut verpackt in neutralem Karton. Versand via DHL. Bin sehr zufrieden Danke Uhrenlounge *****
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

jederzeit sehr gerne wieder

selbsterklärender Bestellvorgang, zügiger Versand, einwandfreie Ware, günstiger Preis. Für zukünftige Bestellungen behalte ich uhrenlounge.de auf jeden Fall im Auge
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung, sehr gute Kommunikation und vor allem top Auswahl an wunderschönen Zeitmessern.
Bewertung melden
KW
Klaus W.
Ebersberg
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und wie erwartet.
Bewertung melden
RW
Robert W.
Traunstein
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und kompetent ,besser geht es nicht
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Antwort.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung, excellente Kundendienst, müsste 2x telefonieren die Ansprechpartner waren hervorragend in allen Belangen.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehme und freundliche telefonische Beratung. Blitzschneller Versand. Marktgerechter Preis. Tolles Produkt. Gerne wieder.
Bewertung melden