uhrenlounge.de- Logo - Bewertungen

uhrenlounge.deBewertungen

: 10.255Sehr gut

zertifiziert seit: 24.11.2008
aktualisiert am: 06.06.2023
uhrenlounge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei uhrenlounge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.11.2008
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für uhrenlounge.de

1.515 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.09.2022
Es gab ein Problem wegen der langen Lieferzeit, wofür jedoch der Hersteller meiner Bestellung verantwortlich war. Jedoch fühlte ich mich gut betreut von dem netten Team der Uhrenlonge.

Relevanteste kritische Erfahrung

06.12.2022

Auf Grund meiner Erfahrungen kann ich nur davon abraten hier zu kaufen. Man kauft eine Uhr macht fristgerecht von seinem Widerrufsrecht gebraucht und wird dann vor die Wahl gestellt die "stark beschädigte Ware" kostenfrei wieder zurückzunehmen oder den Wertverlust zu bezahlen. Ich habe eine neue ungetragene Uhr zurückgesendet, den Zustand leider nicht dokumentiert, die dann angeblich starke Beschädigungen an Gehäuse und Schließe aufwies. Ich gehe hier von einer Masche aus. Mein Fazit: Finger weg und lieber bei einem seriösen Online-Händler 10€ mehr bezahlen. Das Verhalten entspricht weder den Grundregeln des Online-Handels noch den eigenen Versprechen.

Bewertungen für uhrenlounge.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
17.05.2023
Schnelle Lieferung und gute Qualität, jederzeit gerne wieder. Ein halber Punkt Abzug, weil ich persönlich mir die Stifte zum Befestigen des Armbandes an der Uhr mit dazu gewünscht hätte. So hab ich sie beim Uhrmacher geholt....
sehr gute Auswahl und toller Service

Sehr gut ! Vielen Dank !
16.05.2023

Gute Preise, hilfsbereite Mitarbeiter und fairer Umgang miteinander. Würde jederzeit wieder dort bestellen. Bei der Lieferung würde ich mir hingegen einen anderen Versandpartner wünschen, da die Kartons schon sehr ramponiert ankamen.
15.05.2023
Durch eine Preisvergleichsseite bin ich zu Uhrenlounge gekommen. Ich war unsicher bezüglich meiner gewünschten Zahlfunktion und hatte den Vorgang abgebrochen, woraufhin ich von Uhrenlounge kontaktiert wurde mit der Aussage es ist die letzte Uhr auf Lager und mit dem Angebot die Uhr zu reservieren. Zuerst dachte ich an eine Verkaufsmasche, habe dann aber über die Plattform gesehen, dass es dort auch nicht mehr als vorrätig angezeigt wurde. Der Kontakt war sehr freundlich und immer sehr zeitnah. Das Team ist auf meine Fragen eingegangen und hat nach Lösungen gesucht. Für mich war es etwas schwierig die richtige Person anzusprechen, da immer ein anderer geantwortet hat. Versand war sehr schnell. Leider stand Beim Versand wird nicht beim Nachbarn abgegeben. Das war meine erste Online Bestellung von so wertigen Gegenständen. Ich bin froh, dass alles so reibungslos gelaufen ist. Danke dafür.
15.05.2023
blitzschneller Versand zwischen Dresden und Cottbus, Freitag früh zu DHL und Samstag Mittag in Cottbus.
15.05.2023

Sehr netter Kontakt übers Internet vorab. Hab mir eine Uhr von Garmin zur Abholung reservieren lassen, mich dann aber vor Ort doch für die größere Variante entschieden. Diese war zum Glück auch vor Ort vorrätig. Angenehmes Ambiente, toller Service. Würde jederzeit wieder dort kaufen.
15.05.2023

Schnelle Antworten auf Anfragen, seriöse Kontakte.

15.05.2023
Das Produkt entspricht der Beschreibung. Sehr schnelle Lieferung.
15.05.2023
Einfacher Bestellablauf, gut verpackt, Ware wie beschrieben.
13.05.2023

Top Ware und Top Preis
13.05.2023
12.05.2023

Super Service, schneller Versand. Uneingeschränkt zu empfehlen.
12.05.2023

schneller Versand. Gute Auskunft nach telefonischer Rückfrage
Schnelle Lieferung, guter Preis
11.05.2023
Gutes und großes Sortiment. Rasche Bearbeitung und Zusendung der Uhr. Beweglichkeit beim Preis.
Wie zu erwarten ist alles in Ordnung gewesen, sehr zu empfehlen. Lieben Dank