uhrenlounge.de- Logo - Bewertungen

uhrenlounge.de
Bewertungen:

1.909 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.094 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
uhrenlounge.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhrenlounge,der Aika Juweliere,in Dresden,ist ein sehr guter Internet Shop. Hier macht der Uhrenkauf, noch Freude.Als Kunde,bekommt man erstklassige Ware, verbunden mit sehr gutem Service, und schnelle Lieferung.Meine erworbene Tissot Uhr,war sehr gut verpackt,schnell geliefert,im Komplett-Set,mit allen Papieren.Es war mit Sicherheit,nicht mein letzter Uhrenkauf, in der Uhrenlounge.Hier kaufe ich gerne!!
DM
Doris M.
Karlsruhe

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der gekauften Uhr wurde ein 30-tägiges Rückgaberecht eingeräumt. Da mir die Uhr nicht zusagte, habe ich von dem Rückgaberecht Gebrauch gemacht. Die Uhr war wie neu, nicht benutzt, nur zur Probe am Handgelenk. Bei der Rückgabe hat dann wohl ein „Uhrenmacher“ festgestellt, dass die Uhr „Mikrokratzer“ hätte und mir deshalb 50 € von der Geldrückgabe abgezogen werden müssten. Mikrokratzer sind mit dem bloßen Auge nicht zu sehen. Wenn da überhaupt welche waren, waren die sicher schon vorher da. Oder ist das nur eine Argumentation mit der man jedem noch so intakten Gerät einen „Schaden“ anheften kann ?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für uhrenlounge.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1798)
(68)
Zurücksetzen
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und korrekt
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Ich habe am ein Uhrenarmand 25/05 bestellt, am 31/05 habe ich es per Kurierdienst in Slowakei erhalten. Produkt war am Lager, Lieferzeit OK.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top - wie immer. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

U are the best team ....Nothing u can…

U are the best team ....Nothing u can do best more than this ,great and kind communication,fast replay on every my mail ,everything fine, my choice if i buy my next watch will be yours shop....Sorry for my boring u...best wishes
Bewertung melden
BB
Bernhard B.
Freiburg
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Verhandlungen und schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Preisangebot war super

Das Preisangebot war super, die Benachrichtigungen zum Lieferstatus waren sehr hilfreich und auch der telefonische Kontakt war sehr professionell. Die Lieferung kam zudem früher als angekündigt, wobei ich auch hier wieder zeitnah informiert wurde.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Garmin Instinct Crossover

Die Bestellung wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert. Die Kommunikation verlief schnell und freundlich
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Certina Action Diver

die Uhr kam sehr schnell und es war alles in Ordnung 😊
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens gelaufen, Kommunikation, Versand..
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Uhr. Sehr gerne wieder und immer eine Empfehlung wert.
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach mehreren Käufen bin ich sehr zufrieden und werde weiterhin hier Uhren kaufen.

Die Preise / Angebote waren immer fair. Schnelle Bearbeitung und Lieferung und die Ware kommt in einem einwandfreien Zustand an. Nach mehreren Käufen bin ich sehr zufrieden und werde weiterhin hier Uhren kaufen. Alles in allem kann man die Uhrenlounge nur weiterempfehlen, was ich auch weiterhin tun werde.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Good communication, item was as per description. Based on my experience I recommend the seller.
Bewertung melden
JM
Jens M.
Uettingen
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Antwort auf Fragen, super Bestellung und Lieferung. Empfehlenswert!

Ich hatte erst eine Rückfrage zu einem Armband per WhatsApp geschickt - schnelle, nette und kompetente Antwort mit einem Link zum passenden Armband zu meiner Uhr. Bei der Bestellung habe ich mich dann optisch für ein anderes Modell (Textil anstatt Metal) entschieden. Die Bestellung war problemlos, die Lieferung sehr schnell und gut verpackt. So macht online einkaufen Spaß. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung und professionelle Abwicklung - gerne wieder
Bewertung melden