uhrenlounge.de- Logo - Bewertungen

uhrenlounge.de
Bewertungen:

1.975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.252 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhrenlounge,der Aika Juweliere,in Dresden,ist ein sehr guter Internet Shop. Hier macht der Uhrenkauf, noch Freude.Als Kunde,bekommt man erstklassige Ware, verbunden mit sehr gutem Service, und schnelle Lieferung.Meine erworbene Tissot Uhr,war sehr gut verpackt,schnell geliefert,im Komplett-Set,mit allen Papieren.Es war mit Sicherheit,nicht mein letzter Uhrenkauf, in der Uhrenlounge.Hier kaufe ich gerne!!
DM
Doris M.
Karlsruhe

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der gekauften Uhr wurde ein 30-tägiges Rückgaberecht eingeräumt. Da mir die Uhr nicht zusagte, habe ich von dem Rückgaberecht Gebrauch gemacht. Die Uhr war wie neu, nicht benutzt, nur zur Probe am Handgelenk. Bei der Rückgabe hat dann wohl ein „Uhrenmacher“ festgestellt, dass die Uhr „Mikrokratzer“ hätte und mir deshalb 50 € von der Geldrückgabe abgezogen werden müssten. Mikrokratzer sind mit dem bloßen Auge nicht zu sehen. Wenn da überhaupt welche waren, waren die sicher schon vorher da. Oder ist das nur eine Argumentation mit der man jedem noch so intakten Gerät einen „Schaden“ anheften kann ?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für uhrenlounge.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1862)
(68)
Zurücksetzen
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Ware ab Ende der Bestellung. Ich empfehle diesen Shop
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Uhrenarmband für meine Tissot PR100 passt perfekt und sieht echt toll aus.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise. Schnelle Reaktion.
Bewertung melden
RM
Rohit M.
Sindelfingen
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Reibungsloser Ablauf und super schneller Versand
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell, alles bestens
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop

Sehr gutes Angebot / Sortiment sowie sehr guter Kundenkontakt vor dem Kauf. Auf Anfragen wurde eine schnelle und kompetente Antwort gesendet. Hat mir sehr gut 👍 gefallen.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Faire Preise, schneller Versand

Faire Preise, gute Kommunikation und schneller Versand. Viel mehr kann man nicht verlangen. Vielen Dank!
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum ein tolles Einkaufserlebnis

Liebes Team der Uhrenlounge (AKA Juweliere), Dies ist bereits die zweite Uhr, die ich bei auch kaufe. Es ist immer ein rundum großes Vergnügen. Ich bin mit dem Service im gesamten sehr zufrieden. Euer Shop ist super aufgebaut. Die Abwicklung klappt reibungslos. Der Informationsfluss nach Kauf ist auch grandios. Ich werde immer wieder gerne bei euch kaufen! VIELEN LIEBEN DANK!
Bewertung melden
RZ
Ralf Z.
Stralsund
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr war ein Geschenk. Meine Frau ist voll zufrieden.
Bewertung melden
LS
Lutz S.
Ludwigsfelde
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

ich muss Ihnen vorab gestehen, dass ich bei einem Uhrenkauf im Internet auch schon schlechte Erfahrung gemacht habe.

Hallo, ich muss Ihnen vorab gestehen, dass ich bei einem Uhrenkauf im Internet auch schon schlechte Erfahrung gemacht habe. Besonders gut hat mir die Bezahlmethode "Klarna" gefallen , da ich sie bereits bei mehreren Geschäften nutze, weiß ich, dass es sich um eine seriöse Geschäftsabwicklung handelt. Ja, ich war sehr zufrieden mit dem Uhrenkauf und wüsste im Moment nicht was Sie noch besser machen könnten. Oder doch... vielleicht könnten Sie ab einer bestimmten Höhe des Kaufpreises, als kleines Dankeschön einen Gutschein vergeben. Das wäre eine kluge Geschäftsidee, um den Kunden zu animieren erneut bei Ihnen zu kaufen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viele treue und zufriedene Kunden. Alles Gute Lutz Sprenger
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemloser Umtausch eines falsch bestellten Uhrenbands
Bewertung melden
PZ
Peter Z.
Krems an der Donau
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, problemlose Rücksendung, problemlose Rücksendung

Schnelle Lieferung, problemlose Rücksendung, Uhr hat mir am Arm nicht gefallen, problemlose Rücksendung
Bewertung melden
PZ
Peter Z.
Krems an der Donau
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, problemlose Rücksendung

Schnelle Lieferung, Uhr hat mir am Arm nicht gefallen, problemlose Rücksendung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe alles bekommen, was versprochen wurde, zum besten Preis
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr schnelle Lieferung. Der Artikel wurde wie beschrieben und ohne Mangel geliefert,.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Anbieter schnell und transparent
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Very quick sending of purchase. Wide selection of watches.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Uhrenlounge

Die gesamte Abwicklung, vom Angebot bis zur Lieferung, hat sehr gut funktioniert. Die Uhr ist perfekt. Sie sieht sehr gut aus und funktioniert einwandfrei. Ich kann den Shop und die Uhr jedem empfehlen. Weiter so.
Bewertung melden
PK
Piet k.
Magdeburg
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP, sehr zu empfehlen

Angenehme Kommunikation, schneller Versand, top Ware, sehr fairer Preis, gerne wieder
Bewertung melden