kaell.de- Logo - Bewertungen

kaell.de

542 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.332 Bewertungen insgesamt

02.12.2023
Die Produkte sind qualitativ hochwertig. Mein absoluter Favorit ist Kaschmir Liebe, meine Wollpullover sind nach der Wäsche fast noch schöner als vorher. Auch im Badezimmer (empfindliche schwarze Armaturen) benutze ich nichts anderes als die Reinigungsmittel. Ein Punkt Abzug für den Preis aber die Qualität ist es im Grunde wert.

08.11.2023
Produkt wurde gekauft zur Entfernung des Grünbelags an Steinen im Aussenbereich!Leider hat das Mittel nichts entfernt,der grüne Belag ist nach wie vor sichtbar!Es war eine bis 1:10 Verdünnung angegeben,es wurde konzentrierter gemischt,ohne sichtabaren Erfolg.

Bewertungen für kaell.de

Zurücksetzen
14.08.2024
Das Waschmittel Leineweber gefällt mir super. Die Wäsche fühlt sich mega gut an und es riecht nur dezent, aber soooo toll.
15.08.2024
🤩 wir freuen uns, dass auch du so sehr begeistert bist. Ganz viel Freude weiterhin mit den Produkten. Liebste Grüße Susanne von kaëll 💕

Sehr zufrieden

Sehr schnelle, reibungslose Abwicklung der Bestellung. Die Trommelwirbel Bälle gefallen mir außerordentlich gut.
07.08.2024
Danke dir sehr für deine Bewertung 😊 und wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Weiterhin ganz viel Freude mit kaëll und liebe Grüße Susanne
11.08.2024
Endlich ein Waschmittel, das meine Woll und feine Wäsche super gut und Schonend behandelt .
15.08.2024
🥰 vielen, vielen Dank für dein Feedback zu unseren Produkten und deine 5⭐ Bewertung. Es freut uns riesig, dass du so begeistert bist. Weiterhin ganz viel Freude mit kaëll 🤍 Herzliche Grüße Susanne von kaëll
MR
Marion R.
Erftstadt
11.08.2024
Tolle Produkte, die ich nicht mehr missen möchte und wie immer sehr schnelle Lieferung!
15.08.2024
Danke dir für deine Bewertung 🤍 und schön, dass deine Bestellung so schnell bei dir war. Ganz viel Freude damit und liebe Grüße Susanne von kaëll
KM
Katja M.
Baldham
14.08.2024
Hervorragend, immer zuverlässig und einfach in der Handhabung. Bin super zufrieden
15.08.2024
vielen Dank für deine Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ und dein Feedback 🤍 Liebe Grüße Susanne von kaëll
23.07.2024
Produkte sind sehr gut, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung
07.08.2024
Vielen Dank für deine Bewertung 😍 Wir wünschen dir ganz viel Freude mit den Produkten und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen 😊 Liebste Grüße Susanne von kaëll
MF
MONIKA F.
Mönche
12.08.2024
Tolle Ware, sehr schnelle Lieferung, gerne jederzeit wieder
15.08.2024
Schön, dass du so begeistert bist und danke dir sehr für deine Bewertung 🥰 Liebste Grüße Susanne von kaëll
DM
D. M.
Odenwald
14.08.2024
Super Produkte, super schnelle Lieferung ! Alles prima 👍!
08.08.2024
Sehr schnelle Lieferung und die Produkte sind toll 🥰!!
15.08.2024
danke dir für deine Bewertung und schön, dass deine Bestellung so schnell bei dir war. Ganz viel Freude damit Liebe Grüße Susanne von kaëll
29.07.2024
Sehr schneller Versand! Sehr zuverlässig!
07.08.2024
danke dir für deine Bewertung und schön, dass deine Bestellung so schnell bei dir war. Ganz viel Freude damit und liebe Grüße Susanne von kaëll
08.08.2024
Sehr schneller Versand, Spitzenprodukte!
15.08.2024
schön das auch du so begeistert bist und danke dir sehr für deine Bewertung 🥰 Liebste Grüße Susanne von kaëll
UW
Ulrike W.
Ludwigshafen am Rhein
10.08.2024
Schnelle Lieferung und tolle Ware
15.08.2024
Danke dir für deine Bewertung und schön, dass deine Bestellung so schnell bei dir war. Ganz viel Freude damit und liebe Grüße Susanne von kaëll
RR
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
15.08.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und ganz viel Freude mit deiner Bestellung. Dein Team kaëll 🤍
06.08.2024
Die besten Wasch- und Putzmittel
07.08.2024
schön, dass du so begeistert bist und danke dir sehr für deine Bewertung 🥰 Liebste Grüße Susanne von kaëll
BA

Martina N.
Frankenthal

Tolle Produkte

15.08.2024
danke dir für deine Bewertung und schön, dass deine Bestellung so schnell bei dir war 🤍 Ganz viel Freude damit und liebe Grüße Susanne von kaëll
Tolles Waschmittel
Tolle Produkte