Ich habe selbst ein paar Hausschuhe aus Ihrem Hause und war mit der Filzqualität sehr zufrieden. Die Sohle schont unseren Fußboden und ist nicht so schwer, wie die Gummisohlen verschiedener Anbieter. Nun haben wir unserer Tochter ein Paar Filzhausschuhe in rot gekauft und sind sehr begeistert vom Preis-Leistungs-Verhältnis.
Es ist immer wieder ein schönes Einkaufserlebnis, wenn man mit einem so zuverlässigen Geschäftspartner arbeiten darf.
Zuverlässige Lieferung, einwandfreie Verpackung und faire Preise für qualitativ hochwertige Produkte.
24.07.2023
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Hausschuhe passen perfekt und das Material ist genau wie beschrieben. Immer wieder gerne.
21.07.2023
18.07.2023
31.05.2023
Pünktliche Lieferung, gute Qualität,
auch farblich optisch funktionelle Ausführung. Größe passt auch immer.
Preis- Leistung ist gerade noch akzeptabel.
Superbequeme Hausschuhe, die Dank der gummierten Filzsohle auch sehr nachbarschaftsfreundlich sind. Schon zum 2. Mal gekauft. Langlebig und guter Preis. Schnelle Lieferung.
17.12.2022
Super Qualität. Hatten vor über 10 Jahren schon einmal bestellt. Die Clogs haben bis heute gehalten.