Ich bestelle hier schon seit einigen Jahren besondere Geschenke und bin jedes Mal zufrieden. Auch die Beschenkten haben sich immer gefreut und die Gläser, die ich hier vor Jahren bestellt habe, sind immer noch genau so schön wie beim Kauf. Ich kann diesen Shop empfehlen, auch weil Versand und Bezahlung bislang immer reibungslos liefen.
Die Website ist sehr unübersichtlich gestaltet. Man hat keine Vorschau für die Motive und Schriftarten. Habe dazu dann Amazon nebenbei auf gehabt um mir die Vorschau anzusehen. Ausserdem hatte ich das falsche Design geschickt bekommen. Dan keine Vorschau da war nahm ich ab dass Bild 1 Motiv 1 ist und Bild 2 Motiv 2 usw. jedoch war dem nicht so und deshalb bekam ich ein ungewolltes Motiv. Somit war das Geschenk leider nicht wie erhofft.
17.01.2023
60 Geburtstag
Die Gravur auf dem Glas und auf der Holzkiste ist sehr schön geworden .
Die schnelle Lieferung .
Vielen Dank an Andrea , die das Geschenk mit viel Sorgfalt verpackt hat .
Viele Grüße aus Nürnberg Stefanie Böllet
28.02.2023
Hab zum zweiten Mal etwas bestellt und bin wieder total begeistert. Kann es nur empfehlen und bestelle bestimmt wieder. Geht voll einfach und wird schnell geliefert.
28.01.2023
Es hat alles geklappt. Das Geschenk ist ganz toll angekommen. Sogar ein Bild vorab war möglich und ein nachträglicher Änderungswunsch.
Gerne wieder! 👍
23.01.2023
Die gravierten Weingläser und die Holzkiste dazu sind wirklich sehr schön!
Qualität ist auch sehr gut!
Würde immer wieder dort bestellen!
Vielen Dank