gravurxxl.de

22.246 Bewertungen insgesamt   90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die Qualität der Gläser, Gravuren und Verpackungen. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der einfache und intuitive Bestell- und Gestaltungsprozess sowie die Möglichkeit zur Personalisierung. Die Verpackung wird häufig als sehr gut und schützend beschrieben, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist akzeptiert. Auch der Kundenservice wird in vielen Fällen als hilfsbereit empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteten Lieferungen, an der Materialqualität und Ausführung der Produkte sowie an der Umsetzung von Gravuren oder Sonderwünschen. Manche Kunden berichten von frustrierenden Erfahrungen mit dem Kundenservice, insbesondere bei fehlender Rückmeldung. Selten treten Probleme mit Geschenkverpackungen auf, und einige Kunden empfinden die Wertigkeit im Verhältnis zum Preis als verbesserungswürdig.

Erfahrungengravurxxl.de

Alles Top - gerne wieder

Layout/Design und Bestellung mittels des Konfigurators war sehr einfach. Das Logo und der Schriftzug kommen auf der Edelstahltasse sehr gut raus, auch feine Details sind erkennbar. Besser als erwartet. Lieferung war sehr schnell. Rundum zufrieden.

Glas & Gravur sauber. Geschenkverpackung zu klein.

Das Glas ist schön und war auch sauber graviert. Absolut unnötig war die Möglichkeit eine Geschenkverpackung dazu zu wählen. In diese passte das Glas nicht mal hinein. Hätte man gerne ersichtlich machen können. Was die Geschenkoption dazu ist, erschließt sich mir auch nicht.
Sehr schöne Gläser. Es war leicht kompliziert das Glas zu designen, das Interface könnte einfacher sein. Aber das Ergebnis hat mir sehr gefallen 🥰 Leider hat der Dpd Bote das Paket trotz der Aufschrift "Glas Fragile" die Treppe hoch geworfen und war weg bevor wir im Treppenhaus waren. Zum Glück war alles heil, weil super verpackt 🥰. Aber bis heute hat sich dpd nicht dazu geäußert wie das sein kann, dass man solche Pakete einfach auf nen Treppenabsatz wirft!

Enttäuscht und Schade

Ich habe auf meine bestellbestätigung geantwortet. Meine Bestellung kam heil an. Alle Gläser sind i.O. nur die Holzkiste von dem Hochzeitsgeschenk ist nicht graviert. Warum weis ich nicht. Ich hatte sie eigentlich bearbeitet. Ob da was falsch war oder nicht weis ich nicht. Es gab weder eine info noch eine mail das was nicht stimmt. (Hatte auch Daten check) Ich habe ja schon öfters bei euch bestellt und war immer hoch zu frieden. Nur diesmal war ich dann enttäuscht.
Wie immer klappt es super mit einer Bestellung. Die Auswahl der Gläser und Motive sind toll. Alles ist gut verpackt und kommt innerhalb kürzester Zeit an. Vielen Dank

Hätte es mir mit Farbe gewünscht so das man es besser sehen kann

Hätte es mir schwer vorgestellt auf dem Bild hat es mir besser gefallen dachte es wäre farbig so Hätte mann es auch besser gesehen aber so sieht man es nicht so schön
Schnelle Lieferung. Schöne Gravur der Kölschgläser. Gute Verarbeitung

Geschenkverpackung und Anlieferung

Ich habe mir von einer Geschenkverpackung, die ich auch noch bezahlt habe mehr versprochen…!!! Mir schien es, als würde gar keine vorhanden sein…🤷🏻‍♂️ Auch die Anlieferung war nicht die Beste… Bild im Anhang. Die Gravierte Holzkiste ist gut, aber auch gut bezahlt…!!! Ich muss mir schwer überlegen, ob ich nochmal bei GravurXXL bestelle… 😔
Es hat mir alles richtig gut gefallen

Eigene Text

Es funktionierte gut, den Text auf die Thermoskanne zu plazieren.
Der Versand dauert zu lange. Bitte über Versand mit DPD nachdenken.