Schnelle Lieferung und alles in Ordnung. Man erhält nur nach der Bestellbestätigung keine weiteren Infos oder E-Mails. Den Bestellstatus auf der Website nachsehen funktioniert leider nicht.
Wenn man sich auf der Website etwas durch die FAQs klickt wirkt der Shop etwas "interresant". Es wird deutlich daraufhin gewiesen, man würde sich schon selber melden wenn es Probleme gäbe. Das kurioseste ist jedoch der Hinweis für Retouren, man solle die Siegel auf der Ware vorsichtig mit einem Messer auftrennen. Zudem sind in den FAQs und den shophinweisen, teils Rechtschreibfehler und eine sehr direkte harte Ansprache. Das macht das Auftreten nicht grade seriöser.
Alles in allem waren bei meiner Bestellung alle Siegel original und es gab keine Probleme.
Am 22.03 bestellt und tagelang gewartet. Nach einer Woche habe ich über die telefonische Anfrage wenigstens die Sendungsnummer rausbekommen, da ich nicht mal die erhalten habe!
Ich habe die Bestellung schriftlich widerrufen.
Am 02.04 bekam ich eine Mitteilung, dass das Paket heute angekommen wurde. Da ich leider im Urlaub bin, ging das Paket zurück.
Das Geld habe ich immernoch nicht erstattet bekommen.
Nie wieder ...
Lieferung relativ zügig, aber leider fehlende Kommunikation über erfolgte Versendung umd Sendungsstatus. Deshalb sahen wir uns genötigt, den gleichen Artikel noch mal anderswo zu bestellen, damit wir ihn rechtzeitig zu Weihnachten hatten. Das wäre nicht nötig gewesen bei besserer Kommunikation
Handycover ( für Samsung S24 Ultra) sehr gut und passgenau. Der mit angebotene Schutz für die Kameralinsen passte leider nicht zusammen mit dem Cover. Das sollte man aus den Angebot herausnehem. Oder dabei schreiben das es nur separat und nicht in Verwendung mit dem Cover genutzt werden kann.
24.01.2024
Bestellung und Lieferung einwandfrei und schnell. Aber obwohl die Handyhülle genau für mein Handy ist geht der Ein-Ausschalter nicht.