Gürteltier Handyzubehör- Logo - Bewertungen

Gürteltier Handyzubehör
Bewertungen:

1.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.913 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles in Ordnung. Man erhält nur nach der Bestellbestätigung keine weiteren Infos oder E-Mails. Den Bestellstatus auf der Website nachsehen funktioniert leider nicht. Wenn man sich auf der Website etwas durch die FAQs klickt wirkt der Shop etwas "interresant". Es wird deutlich daraufhin gewiesen, man würde sich schon selber melden wenn es Probleme gäbe. Das kurioseste ist jedoch der Hinweis für Retouren, man solle die Siegel auf der Ware vorsichtig mit einem Messer auftrennen. Zudem sind in den FAQs und den shophinweisen, teils Rechtschreibfehler und eine sehr direkte harte Ansprache. Das macht das Auftreten nicht grade seriöser. Alles in allem waren bei meiner Bestellung alle Siegel original und es gab keine Probleme.

Relevanteste negative Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte diese Bewertung gerne unter dem Artikel selbst gegeben, aber wie im Titel erwähnt kann ich mich nicht mehr einloggen. Schon nach Abgabe der Bestellung konnte ich den Versandstatus nicht einsehen, da nur ein "Shopify API Error" angezeigt wurde. Zum Produkt selbst: Das Zweierpack Displayschutzfolien hat sich nicht gelohnt. Dass die erste dem eigenen Lernprozess beim Applizieren zum Opfer fällt bin ich fast schon gewohnt. Auch der zweite Anlauf mündete allerdings in einer Folie voller Blasen, trotz Vorgehen nach Anleitung. Ich geh zurück zum großen Konkurrenten mit A für den nächsten Versuch, auch wenn ich gerne eigentlich die kleinen Shops mehr unterstützen würde. Mit so einer Einkaufserfahrung bringt mir das dann aber leider nichts.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gürteltier Handyzubehör

 Sortierung  
Relevanz
AK
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles in Ordnung. Eine deutsche Anleitung des Artikels wäre schön gewesen, hat aber alles geklappt durch die Bilder.
Bewertung melden
FK
Fenni K.
Lübeck
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schnell und nachhaltig

Super schneller Versand in einer kleinen, recyclebaren Verpackung. Fast kein Kunststoff, sondern hauptsächlich Papier, sogar das Paketband.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schutzhülle für Samsung FE Buds

von der Bestellung, bis zur Lieferung bin ich vollstens zufrieden. Besser geht es nicht.Kann den Shop nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
MK
Mario K.
Bad Kreuznach
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Handyhülle ist sehr griffig und liegt gut in der Hand. Besser als meine alte Hülle aus Silikon.
Bewertung melden
EA
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesmal superschnelle Lieferung und gut verpackt. Artikel geht leider zurück, da er nicht so gefällt wie erwartet.
Bewertung melden
RM
Rolf M.
Gladbeck
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Preis / Leistung sehr gut. Ich bin sehr zufrieden und kann Gürteltier nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
DG
Dieter G.
Teutschenthal
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Halterung. Die sehr starken Magnete verschaffen Vertrauen in die Haltbaekeit👍
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller und prompter Service. Zum günstigsten Preis den ich finden konnte. Ich kann den Shop empfehlen.
Bewertung melden
EK
Ewa K.
Höxter
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super stabile Halter, leider für Mazda Lüftung ist der Metall Teil zu kurz um 0,5 Millimeter, schade
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

tolle Leistung

Schnelle Lieferung, top Qualität, die kleine Tüte Gummibärchen zu der Lieferung ist ne super Idee
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Sehr schnelle Lieferung. Ware qualitativ sehr gut. Sowie optisch ein Hingucker 👍👍
Bewertung melden
AL
Angelika L.
Kaiserslautern
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung meiner Bestellung, gut verpackte Ware, zeitnahe Benachrichtigungen. Top
Bewertung melden
FS
Frank S.
Fischbeck
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Toller Service, trotz Fehlbestellung problemlose Rücksendung. Die Hülle passt perfekt!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und unkomplizierte Rückabwicklung. Gerne das nächste mal wieder.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Nichts zu verbessern!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Magnethalter für iPhone

Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, die Lieferung kam sehr schnell. Danke
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

AirTag Anhänger

Super schnelle Lieferung und vor allem keine Porto Kosten! Tolles Produkt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware entspricht meinen Erwartungen und wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schnellen Ablauf und sehr schnelle Lieferung fande ich total gut.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Qualität, grade für den Preis
Bewertung melden